Акции vol.5 Gemini

 » Полезно » Акции » 

vol. 1
Они похожи друг на друга внешне, как две капли воды. Но могут ли они быть похожи друг на друга внутренне?



Имя: Лариса Комарова
Внешность: Эшли Тисдейл
Возраст: 15
Характер: Девочка «оторви и выбрось». Может найти себе друзей в любой компании. Задорная, веселая – все эти слова подходят Ларе как нельзя точно. Предпочтет шумную компанию простому сидению в кресле с книгой. Не заморачивается на предмет отношений «девушка-парень». Ее можно с легкостью назвать «свойским парнем». Не сильна в учебе, делает все лишь бы отстали, хотя обладает острым умом и отличной памятью. Очень верная, и ни за что не сможет предать даже малознакомого ей человека.
Способности: ВЛИЯНИЯ НА "ПОЛЯ ВЕРОЯТНОСТИ" + вторую на выбор

Имя: Злата Комарова
Внешность: Эшли Тисдейл
Возраст: 15
Характер: Злата мечтательница. Она романтик, вечно витающий в облаках. Не очень любит шумные компании, но и в одиночестве чувствует себя как-то не так. С детства любит учиться. Возможно она – редкий представитель тех, кто бешено гоняется за знаниями. Надеется когда-нибудь встретить свой идеал мечтаний, «принца на белом коне».
Способности: КИБЕРПАТИЯ + вторую на выбор
Биография: Обе девочки родились в небольшом провинциальном городке. Лара всю жизнь мечтала вырваться в большой город, а Злата – завести большую семью и жить здесь, где тишь да гладь. Из-за такого полярного понятия жизни девочки часто ссорились. Они и до сих пор не могут найти общий язык друг с другом, но каждая, пусть, и скрыто, но пытается помогать другой. Например, Злата иногда «случайно» может оставить сделанную домашнюю работу прямо перед глазами сестры, а Лара часто также «случайно» может забывать рядом с сестрой какую-нибудь редкую книгу из закрытого фонда, еле как выпытанную у Абдуллы…



Имя: Евгений Кравцов
Внешность: Кендалл Шмидт
Возраст: 18
Характер: Женя, как и его брат – очень вспыльчив, хотя, в отличие от Данила, остывает медленно. Он борец за справедливость, и не терпит, если что-то происходит не по справедливости. В то же время злопамятен и мстителен. По характеру он не Дон Жуан, в отличие от брата, но и за ним девчонки бегали еще с начальной школы. Не кичится внешностью, но в тайне злорадствует над теми, кому с ней повезло меньше. Имеет небольшую компанию друзей.
Способности: ЛЕВИТАЦИЯ + вторую на выбор

Имя: Даниил
Внешность: Кендалл Шмидт
Возраст: 18
Характер: Вспыльчив, но быстро отходит. Вообще, их с Женей характеры схожи почти как две капли воды. Разве что он очень любит внимание противоположного пола, и меняет девушек как перчатки. С друзьями у него тоже не ахти как, потому что Данил старается не подпускать никого близко к своей душе.
Способности: ЭЛЕКТРОКИНЕЗ + вторую на выбор
Биография: Женя и Денис родились в семье, которая вскоре распалась. Одному мальчику досталась фамилия матери, а другому – отца. С самого раннего детства их мало кто мог отличить. Даже предпочтения в игрушках, одежде, еде у них были одинаковыми. И только когда они пошли в школу – между парнями начали проявляться различия. В Тибидохс их забрали по чистой случайности. Даниил сильно разозлившись выпустил из пальцев заряд тока в небо, сбивший летевшего за очередным новичком Поклепа. Разъяренному Поклепу Поклепычу ничего не оставалось, как забрать близнецов с собой, и уже в стенах школы грозиться зомбированием.



Имя: Карина Чебыкина
Внешность: Бриттани Робертсон
Возраст: 16
Характер: Весёлая, ревнивая, ненормальная в хорошем смысле и любительница "оторваться по полной". Не может сидеть на месте, ей надо постоянно куда-то пойти или что-то сделать. Постоянно заигрывает с парнями и получает приглашения на самые крутые вечеринки. Обожает пускать сплетни и прикалываться над всеми вокруг. Может предать, если сделать ей соблазнительное предложение. Имеет статус "мисс популярность".
Способности: ГЕНЕРАЦИЯ БИО-АУРЫ, ВИРУС

Имя: Алёна Чебыкина
Внешность: Бриттани Робертсон
Возраст: 16
Характер: Добрая, нежная, спокойная и привлекательная. Любительница посидеть в тишине, поговорить на душевные темы, наблюдать за дождём и почитать книги. Во всём постоянно ищет скрытый смысл, очень доверчива и это постоянно делает ей трудности. Не знает, как вести себя с парнями, потому что ни разу не встречалась с кем-либо.
Способности: АБСОРБИЦИЯ ПАМЯТИ, ДЫХАНИЕ ПОД ВОДОЙ
Биография: Родились в богатой семье, в лопухоидном мире. Родители с самого раннего детства рассказали девочкам о магии и даже смогли научить некоторым заклинания, т.к способности проявились у каждой рано. Но когда взрослые поняли, что помогать контролировать эти способности они не могут, они отправили малюток в Тибидохс. Отношения у девочек хорошие, каждая всегда помогала другой, но у них часто возникали разногласия из-за характера, но это не сильно мешало. Они всегда будут готовы поддержать друг друга и не откажут в просьбе. Алёна и Карина как две лучшие подруги, не разлей вода.



Имя: Никита Зуев
Внешность: Кигэн Аллен
Возраст: 19 лет
Характер: Пытается в любой ситуации показать себя крутым, старается модно одеваться и покупать самые новые вещи. Любит шутить, но иногда его шутки совсем не смешные или же никто их не понимает. Замкнут в себе, никому не рассказывает свои переживания. Имеет узкий круг друзей. Не умеет показывать симпатию к девушке, чтобы не обидеть её. Либо он начинает задавать глупые вопросы, либо говорить что-нибудь неприятное в её адрес.
Способности: ПИРОГЕНЕРАЦИЯ, СИЛОВОЙ ЩИТ

Имя: Тимур Зуев
Внешность: Кигэн Аллен
Возраст: 19 лет
Характер: Искренний, добрый и честный человек. Радуется каждому хорошему моменту, имеет много друзей и любит делать людям приятное. Всегда улыбается, помогает другим и безумно любит детей. Одевается так, чтобы было удобно и следит за собой, но не гонится за модой, как это делает его брат. Тимур запоминает всё, что происходило и иногда его мысли путаются, и он вспоминает плохие моменты, тем самым настроение у него очень сильно портится. Пытается постоянно учить других как жить.
Способности: АБСОЛЮТНАЯ ПАМЯТЬ, ЛЕВИТАЦИЯ
Биография: Родились уже в магическом мире, их родители решили жить на Лысой Горе и поэтому мальчики были знакомы с магией уже с детства. Способности у них проявились поздно, но как только это случилось, их отправили в Тибидохс. Между собой они общались плохо, потому что Никита отвергал брата и не хотел с ним играть. "Мне лучше одному!" - говорил мальчик. Тимур не понимал, в чём дело, но очень хотел дружить с братом, ведь не смотря на все его недостатки и замкнутость, он очень его любит. Подвергались пару раз нападению мертвяков, но выжили, потому что всегда рядом были родители.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения