Акции vol.4 Два дибила - это сила.

 » Полезно » Акции » 

vol. 1
Здесь выставлены парные акции. Отношения этих персонажей не меняются. Меняться могут только те поля, которые помечены звёздочкой *


Любимые враги



"Когда до этих придурков дойдёт, что это любовь?"

Кристина Шостик*
Внешность: Катерина Грэхем
Возраст: 17 лет
Характер: феминистка до мозга костей, терпеть не может, когда ей помогают
Биография: Родилась в обычной семье, где родители вечно на работе. Кристи была предоставлена самой себе с детства. Она привыкла добиваться всего сама и быть самостоятельной. В 11 лет попала в Тибидохс и сразу поразила всех своей независимостью. Они ни с кем не пыталась заводить знакомства, общение с парнями вообще обходила стороной. Довела соседку до того, что она умоляла её переселить. Так она заполучила отдельную комнату и статус недотроги. У девушки даже нашлась лучшая подруга, которая мирилась со всеми её закидонами. Но нашла девушка и врага - Дениса.

Денис Рязанов*
Внешность: Том Круз
Возраст: 19 лет
Характер: типичный Казанова. Обольститель, считает, что все девушки должны быть у его ног.
Биография: С младенчества Дёне говорили, какой он красавец, завидный жених. Поэтому немудрено, что вырос он самоуверенным, с завышенной самооценкой. В классе был самым популярным, в Тибидохсе изменилось мало что. Разве что конкурентов больше. Но со всеми конкурентами он поддерживал дружеские отношения, с некоторыми даже очень хорошие. В общем, был тем ещё ловеласом. Но вот однажды, он получил отказ.
История отношений:  Уже на втором курсе к Кристине подкатил один Жигало, по имени Денис. И получил весьма жёсткий отказ. Парня это разозлило, он пытался её добиться, чтобы отомстить. Но этим лишь пробудил ненависть к себе. Собственно, сам он возненавидил девушку не меньше. От слов перешли к дракам, не смотря на её пол. Они постоянно издевались, подкалывали друг друга. Но за столько лет Денис привык к Кристине, а она к нему.  И они начали очень ревностно относиться к появлявшимся новым врагам друг друга. Денис расправлялся с её врагами, а она убирала с дороги его. Видеть друг друга с представителями другого пола им так же неприятно, но открыто они  этого не показывают и как можно больше скрывают.
Хатико ждал, и он дождётся



"Она вернётся. Всегда возвращается"

Антон Боярский *
Внешность: Эндрю Гарфилд
Возраст: 18 лет
Характер: Спокойный, уравновешенный, терпеливый. Явный однолюб, ревнивы, но сдержанный
Биография: Антон родился в счастливой семье. Не богатой, и не бедной. Мальчик с детства был окружен заботой и любовью со стоны отца и матери. Он, смышленый не по годам, уже тогда решил, что его семья должна быть такой же, как и семья его родителей – крепкой, дружной, семьей, в которой все держится на любви. В лопухоидной школе учился прилежно, благодаря своей усидчивости и терпению. В 11 лет Антона забрали в Тибидохс. Спокойный, уравновешенный парень легко смог влиться в компанию безбашенных однокурсников. Которые, однажды, свели его с Дианой…
Диана Локусова*
Внешность: Эмма Стоун
Возраст: 18 лет
Характер: непостоянная, свободолюбивая, несколько легомысленная, не любит раскрывать душу
Биография: Родители – всегда пример для своих детей. Мать Дианы – звезда, публичное лицо, постоянно мелькающее на страницах журналов. Отца девочка не знает, а все расспросы о нем игнорируются матерью, или остаются не услышанными. Матери Локусовой постоянно не бывало дома, поэтому девочка фактически сама себя воспитывала. Но, не смотря ни на что, она очень любила мать, и мечтала вырасти такой, как она. Поэтому во время редки встреч все, что говорила мама, Диана впитывала словно губка. А та обычно советовала не открывать свою душу, и любить себя. Время шло, девочка росла. Итогом стало то, что ее забрали в Тибидохс. Там она завела друзей, подруг, и именно там раскрылся весь ее характер. На свет вышла истинная дива. И все бы ничего, если бы однажды ей не повстречался некто Антон.

История отношений:  У Антона было много друзей и вот однажды они вывели его на диву Диану. Сначала она ему просто понравилась, потом влюбился. И вроде бы чувства взаимны, начали встречаться. Тоха осознал, что это его вторая половина, его любовь. Это же начала осознавать и Диана. А её легкомысленной и переменчивой натуре это не понравилось. Она хотела быть свободной пташкой. И начались её любовные похождения. Парни менялись, а она, время от времени, возвращалась к Антону. И он ждал, никогда не устраивал сцен, лишь наедине и в тайне от неё расправлялся с её парнями. Мстил, подставлял - открывал свою тёмную сторону. А девушка над ним смеялась, чтобы скрыть истинные чувства. Нередко она начинала скандалить, и они ругались, прощая друг друга мгновенно. Только она этого не показывала.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения