Акции vol.3 Не канонические персонажи

 » Полезно » Акции » 

vol. 1

Поля, отмеченные звёздочкой * - могут быть вами изменены.


Имя*: Гектор Мортем
Внешность*:Марио Касас
Возраст: 17
Биография: Отец женился на испанке и переехал к ней на родину. Обучался русскому с самого детства, как и ещё нескольким языкам, поэтому Гектор в совершенстве владеет как испанским, так и русским. С самого детства говорит, смешивая языки. За это младшего Мортема в школе часто не понимали одноклассники. Вообще был всегда одиночкой. Не очень любил шумные компании. Предпочитал гулять в одиночестве. Однажды, когда ему было 11 , он как всегда гулял по городу. Уже стемнело. Вдруг за поворотом Гектор услышал вскрик женщины. Побежал туда откуда шёл крик. Там он увидел грабителя, который напал на женщину. Грабитель повернулся в сторону парнишки. ¡Parar y no te muevas, hombre!(Стой и не шевелись, мальчик!) Закричал грабитель. Гектор понял, что теперь грабитель убъёт его и ту женщину. Его это почему то разозлило. ¡Engañando!(Отвали от неё!) У грабителя загорелась штанина, потом огонь перешёл дальше. Но мальчика это не остановило. Грабителя окатило ледяной водой. Потом подул ветер. Кто знает чем бы это кончилось, но в этот момент делегация из Тибидохса находилась неподалёку и уловила такой порыв магии. Мортема хотели отправить в испанскую магическую школу, но по непонятным обстоятельствам забрали в Тибидохс.
Способности: Арамер + 1
Характер Любит посидеть в одиночестве. Может легко взорваться.
Братья/сёстры*: нет.


Имя*: Стас
Внешность*: Можно взять произвольную, подходящую под описание.
Тёмный жёсткий волос, на шее - ближе к плечам - небольшой шрам (неудачно упал с качели). Телосложение щуплое. Редкая чёлка, падающая на брови. Глаза вечно смотрят вниз. Родовая травма - остро выпирающие скулы и кости щёк (как у гаги в 2011 году). Длинные цепкие пальцы, так же выпирающие острые плечи.
Кожа бледная, так как Стас редко гуляет и кожа просто не успевает загореть. Глаза карие. Чёрные густые брови.
Возраст: 9
Биография: Стас - недоношенный. Он родился на седьмом месяце и получил родовую травму. Родители от него отказались, так как Стас мог умереть в любой момент, и его содержание дорого стоило. И Стас попал в обычный детдом. Восемь лет он учился, читал книги, чтобы стать самым лучшим ребёнком в детдоме, чтобы его поскорее забрали оттуда. Скоро он нашёл свою семью, и, кажется, всё было прекрасно. Но Стас чувствовал... неприязнь к нему, исходящую от обретённых родителей. Чувство, напоминающее ненависть.
Стас и ранее перенимал настроения других детдомовцев и воспитательниц. Они были плохими. Стас так надеялся, что всё изменится...
Однажды в Воронеже за день поступило около пятидесяти жалоб о галлюцинациях - люди видели, как разрушались их дома, как из земли появлялись маленькие дети, как их машины разбивались.
Через три дня в прокуратуру поступило сообщение о похищении приёмного малыша с острыми торчащими скулами...
Видение Стаса на людей во многом схоже со взглядом ангелов-хранителей. Хоть он и не видит эйдосы, но видит и чувствует настроения людей и следы давних травм и потрясений. Уже в семилетнем возрасте Стас стал разделять людей на тех, у кого есть надежда, и у кого это чувство полностью отсутствует. Были также и люди, у которых плоские эмоции и желания. Позднее окажется, что это характеризуется наличием эйдоса.
Способности: Эмпатия, морок.
Характер:
Человечек этот скрытный, замкнутый; от того самостоятельный и упёртый. Он не зануден, не пристаёт к людям.
Братья/сёстры: Неизвестно.


Имя: Дориан.
Внешность: Бен Барнс.
Возраст: 17 лет.
Биография:
Дориан почти ничего не помнит о своем детстве, а вся информация уничтожена. Все что он знает, что его отец был крупной шишкой в магическом мире, а потом кому-то помешал, и его попытались убрать. В результате покушения, погибла мать Дориана, а отец исчез. Мальчику стерли память и отдали в лопухоидный детский дом. Но долго он там не продержался, стал проявляться дар убеждения. Дориан, уловив закономерность, принялся объяснять, убеждать и втолковывать всем что ни попадя. В магществе схватились за головы, но не отправлять же шестилетнего ребенка в школу магии! Стали подыскивать приемных родителей среди магов, но никто не мог выдерживать его больше нескольких недель.
И откуда в таком маленьком ребенке столько любопытства?! И ведь не со зла же, ему просто интересно, как оно работает и из чего сделано. Лучший способ заинтересовать его - это сказать что это делать нельзя. Пытались найти ему друзей среди сверстников, но они, как ему казалось, все были слишком глупы. Он часто сбегал от своих, как он их называл, поучителей на лысую гору или еще куда, не важно, главное чтоб подальше и чтоб подольше не нашли.
"Украсть - пожалуйста! Создать иллюзию - проще простого! Живи для себя, остальные пусть думают что хотят. Ты выше них. Когда ты станешь старше и сильнее, они все увидят, что ты куда лучше, чем они могли бы быть даже в своих мечтах. И отец увидит. Он еще пожалеет, что оставил тебя, когда был нужен. И ты лично скажешь ему это, а потом уберешь его. Из-за него умерла мама, из-за него ты вынужден был остаться один среди этих глупых людей, которые не имеют никакого права указывать тебе. Ты лучше них, ты умнее и сильнее." Так он говорил себе на протяжении нескольких лет, и в итоге сам себя в этом убедил.
Когда ему было девять, его отдали в школу магии, хотя к тому времени многие предметы он выучил уже за второй курс.
Способности: Брадикардия, дар убеждения
Характер:
Привык идти по головам, если он вбил себе что то в голову, то его не волнует что для этого нужно сделать или кого нужно убрать. Чужие чувства для него ничто. У него много друзей, да и подруг не мало, но никто из них ничего для него не значит. Если будет нужно, он уйдет и не подумает обернуться. Они для него скорее как иллюзия жизни, попытка доказать самому себе, что все хорошо и все так и должно быть, но всех их он считает пустыми и, откровенно говоря, довольно глупыми. Тем не менее, он хотел бы найти человека, которому мог бы довериться полностью во всех отношениях.
Братья/сестры: неизвестно.


Имя*: Наргиз Гусейнова.
Внешность*: Мерве Болугур.
Возраст: 19 лет.
Биография: Наргиз — младший ребенок в большой мусульманской семье. С самого детства ей доставалось много внимания как родителей, так и многочисленных теть, дядь, бабушек и дедушек. Когда ей было шесть, отец с женой и тремя детьми переехали из Азербайджана в Россию. Для нее стало настоящим шоком то, что теперь, почти весь день, она была одна. Правда долго расстраиваться ей не пришлось, через несколько месяцев она пошла в первый класс. И пусть некоторые над ней сначала и посмеивались из-за внешности, небольшого акцента и непонятных им фраз, которые нет-нет да и проскальзывали в речи девочки, которая с детства привыкла в разговоре мешать два языка, вскоре она стала одной из самых популярных девочек на всей параллели.
Когда ей исполнилось 11, отец потребовал чтобы она как и мать стала покрывать голову, чего девочка делать совсем не хотела и устроила страшный скандал, после чего и открылась ее магия.
Способности: на ваш выбор.
Характер: Несомненный лидер. К ее мнению прислушиваются, она выступает с разнообразными инициативами. Упряма, настойчива, вместе с этим артистична, любит жаловаться. Делает это так тонко и искренне, что заставляет всех верить в свою беспомощность. Для нее крайне важно оставаться лучше всех. Азартна, способна на спор получить пятерку по теме, выучить которую составляет большую проблему даже для иного отличника, а потом забросить предмет на месяц. Но есть вещи, которые она не станет делать даже на слабо: выпивка, сигареты и парни. Хочет найти того единственного, с кем проведет всю жизнь.
Братья/сестры: 2 старших брата.


Имя*:Александр
Внешность*: Крис Массолиа
Возраст: 18 лет
Биография:
Родился в семье учительницы начальных классов и программиста. Отец, не смотря на то, что дяденька он очень умный, просто не знал что нужно делать с детьми. Купил сыну машинки с радиоуправлением, думал, будут играть, так тот через несколько дней разобрал одну. Родители подумали - не дорос, а сынишке было интересно "а как оно работает". На умные темы с маленьким ребенком не поговоришь, играть в игры на гаджетах отцу было не интересно, впрочем, как и сыну. А он своим отцом восхищался, все хотел быть похожим, но тот не замечал, думал, "ничего, вот подрастет". Воспитанием Леши занималась мать. Развивающие книжки, игры. И с детства ему говорила "ты -лучший, и должен быть таким, иначе мне будет стыдно." А мальчик и был. Читать научился еще до школы, и поскольку детские книги казались ему глупыми, искал интересующие в интернете. Да, сначала было сложно, очень много не понятного, да и у родителей спрашивать не хотелось, но он быстро втянулся. Со сверстниками не играл, ему это было не интересно. Как не странно, пусть счету и буквам его научила мама, остальное он делал сам. Даже учебники с самообучением в сети нашел. Но тут в его компьютер залезла мама. Вот тогда-то он и получил по шее. И за то, что как-то отключил "детский режим", и за то, что полез куда не надо, и вообще за все хорошее.
В школу, чтоб попасть в класс матери, Леша пошел на год раньше и за два месяца закончил школьную программу за год, ведь ничего нового там для него не было. Мама выдала ему учебники за второй класс, но решила помогать ему. Ее общества он упорно избегал и когда она практически за шкирку сажала его рядом, чтоб учился, всеми способами выказывал недовольство. Со сверстниками по прежнему не общался, от одноклассников бегал. Мать приглашала домой подруг с детьми, а он с книжкой забирался в угол, и оттуда недовольно буравил пришедшего ребенка взглядом.
Отец почти всегда стал работать дома, но общаться с сыном от этого больше не стал, а скорее даже наоборот.
В общем, у Леши получалось хорошо все, кроме двух вещей - общение с себе подобными и ИЗО. Как только он пытался что-то нарисовать, порезать или склеить, клей размазывался по всему листу, под ножницы попадало совсем не то что нужно, да и рисунки были совсем не похожи на то, что он видел в голове. Мальчик, который привык, что абсолютно все ему дается легко, пару раз попробовал и плюнул.
В третьем классе его стали доставать одноклассники. Жаловаться матери он не стал, дать отпор самостоятельно не мог. По началу его не били, побаивались последствий. Но один раз, Леша не выдержал и огрызнулся, употребив пару слов, прочитанных в интернете и не раз слышанных от одноклассников. Мальчики обиделись и решили, что наглого ботаника нужно проучить. Леша в панике начал оглядываться и понял, что помимо трех одноклассников вместе с ними стоит еще один парень из параллельного и имеет донельзя растерянный и даже немного испуганный вид. Лешу уже успели пару раз ударить и тут парень, будто спохватившись, оттолкнул одного из нападавших и схватил Лешу за руку. В этот момент вспыхнул яркий свет и все, кроме почему-то Леши и парня, который до сих пор держал его за руку оказались ослеплены, а эти двое поспешили удрать куда подальше.
Когда в школу прибыли маги, оказалось что у Леши с открылась способность — синдикат, а у другого мальчика — Гоши — свет. Способности к обычной магии как одного так и другого были крайне малы и скорее всего, магия ни у одного из них так и не развилась бы в достаточной мере, чтоб их забрали в магическую школу, но друг для друга они послужили катализатором.
Лопухоидам зрение вернули, а мальчиков решили к следующему году забрать в Тибидохс. Гоша, которому его жизнь у лопухоидов совсем не нравилась, разобравшись в ситуации, воспылал благодарностью к Леше и предложил тому свою дружбу, и тот, подумав, согласился.
Способности: Синдикат, киберпатия.
Характер:
Очень умен и знает это. Честолюбив, старается везде быть лучшим. Тем не менее, к другим довольно добр. Светлый маг.
Братья/сестры*: нет.


Имя*: Эрик «Рик» Фэйсэн
Внешность*: на ваш выбор, но под описание.
Он невысокий, как и сестра он худой. Самые необычные в его внешности наверное волосы. Шелковистые белокурые локоны, которые мальчик терпеть не мог, и собирался постричь их когда вырастет. Глаза светло-голубые, в которых как-будто текут маленькие ручейки самой чистой воды в мире. Лицо в мелких веснушках, а щеки бледные. Уши больше чем обычные, и тонкие, что еще чуть-чуть и через них можно будет видеть.
Возраст: 10
Биография:
Эрик был вторым ребенком в семье. Поначалу ему конечно уделяли побольше внимания чем сестре, но все-же родители любили их одинаково, и никогда такого не было что - "Я больше люблю его, чем тебя." Когда Эрику было четыре года, его уже отпускали на улицу вместе с шестилетней Рэйчел. Та его защищала, и нередко мальчик видел как ее били и она даже не давала ему помочь. Поэтому возвращался он домой невредимый, а у сестры было много синяков и ссадин. Позже у девочки проявилась магия, которой она хоть и не разбрасывалась направо налево, но все-же пользовалась. Однажды Рику это надоело и он просто потянулся к одному из заклятий сестры, подумав что сейчас просто разрушит его. Заклятие сразу исчезло, а когда Рэч пыталась его сделать вновь таким-же, то у нее ничего не получалось. Тогда уже у него открылись способности. Когда сестру забрали в Тибидохс, у Эрика открылась еще одна способность. На улице он встретил мальчика, чем-то похожего на него. Они даже не поговорили, но у Эрика после этого в голове звучало много голосов, и все сразу, но при этом он все понимал. Уже через два года его забрали в Тибидохс и он рассказал все сестре. Конечно та сама ничего толком не понимала, но она ему верила.
Способности: :"Призрак" - способность улавливать приближение опасности и оповещать об этом других, тех кто тоже был в опасности мысленно, а так-же возможность разговаривать с похожими на себя людьми мыслями на огромных расстояниях. Антимагия - способность разрушать совершенно любую магию и заклятия, без возможности точного восстановления.
Характер: Упрямый, добрый, веселый, но бывает что он становится не общительным и вообще ничего вокруг не замечает. С сестрой он никогда не ссорится.
Братья/сёстры: Рэйчел Фэйсэн


Имя*: Рэйчел «Рэч» Фэйсэн
Внешность*: на ваш выбор, но под описание.
Зеленый глаза с оттенком коричневого всегда полны веселья и радости всему окружающему. Длинные и прямые черные волосы, хоть сто лет завивай их, все равно через несколько минут вновь станут прямыми. Она высокая, худая, но всегда полна сил. На ней редко увидишь брюки и кофты, чаще она бывает в сарафанах или в летних платьях. Обувь носит любую, лишь-бы не было каблуков. На лице нет не единой веснушки и родинки. На шее есть небольшой шрам после защиты брата когда она была еще маленькой, а брат и подавно. Часто бывает что глаза меняют цвет, могут стать голубыми, а могут быть черными. Бывает просто, что в уголках глаз виднеется какая-то пестрота.
Возраст: 12
Биография:
Родилась в самой обычной семье. Родители ее очень любили и не за что бы не бросили. Отец бывало уезжал в командировки, но после них подолгу находился дома, а мать была все время дома и заботилась о девочке. Через два года после рождения у нее появился брат, которого назвали Эрик. Несмотря на то что Рэйчэл была еще маленькой, она все понимала и часто ее можно было найти играющей с братиком. С братом у нее были самые хорошие отношения, и их было трудно поссорить. Когда он был маленьких Рэч его защищала и нередко приходила домой побитой, но довольной что смогла защитить Эрика. Позднее, где-то в девять лет ей стали снится кошмары. Она и брат попадали в какое-то другое измерение, занесенное снегом, а потом их окликал чей-то голос, а когда они оборачивались, то видели страшное существо...Обычно дальше она ничего не видела потому что просыпалась. Из всех членов семьи ей больше верил брат, но лишь потому, что ему тоже снились эти-же сны. Однажды девочка не проснулась и увидела что было дальше. Существо звало их за собой, а когда они отказались, то напало. Не понимая зачем Рэйчэл крикнула что-то не понятно и существо отбросило от них, а потом и вовсе исчезло. Больше их с Эриком не мучали кошмары, а девочка обнаружила что может создавать различные магически сгустки разных цветов, и каждые нужны для чего-то своего. Вскоре Рэч забрали в Тибидохс. Ее мама сначала была против, но потом все-же согласилась, но с условием, что девочка будет с ней каждый вечер связываться и при возможности бывать дома.
Способности: Заклятия-сгустки магии разных цветов (например голубые для полета), Гипноз
Характер: Очень доверчивая, добрая, ненавидит ложь и предательство. В людях ценит доброту, стремление помочь тому, кто нуждается в помощи, справедливость и сдерживание обещаний.
Братья/сёстры: Эрик Фэйсэн

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения