Дети канонических персонажей vol.2.

 » Полезно » Акции » 

vol. 1
Поля, отмеченные звёздочкой * - могут быть вами изменены.

Имя*:Денис Шито-Крыто
Внешность*:  Йон Гонсалез
Возраст: 17 лет
Биография:
В общем, мечта, которой Рита делилась с однокурсницами на выпускном от части сбылась. Только родилась у неё не тройня, а двойня – два мальчика близнеца. Отец мальчиков умер ещё до их рождения при невыясненных обстоятельствах. Правда ходил слух, что муж Риты ходил на лево, и она его засекла, будучи при этом на седьмом месяце. Но правды не знает никто, кроме Шито-Крыто. Короче родились у неё близнецы, и она растаяла. Очень любила мальчиков, но в воспитании слабину не давала. Она научила их доводить дело до конца, никогда не показывать свою слабость на людях и стали парнишки сильные телом и крепкие духом. Но конечно различия между мальчиками были. Денис был более добрым, что ли. Иногда ему было тяжело выполнять то, что просила мать. Он иногда давал слабину при виде беззащитного животного или человека. За это Рита не редко ругала его, но брат, хоть и был другим, поддерживал брата. Братья никогда не ссорились. Да, у них было не много разное мировоззрение. И да, они отличались характерами. Но наверно это их больше всего и сближало. Но когда им было по одиннадцать лет, они в первый раз поругались. И поругались так, что дом сначала загорелся, а потом его затопило, просто пошёл очень сильный дождь и именно над их домом. Как оказалось, Денис умеет управлять погодой. Не так, что бы очень хорошо, но если его разозлить – ураган обеспечен.
Способности: Атмокинез + 1
Характер:
Он вредный, хитрый и расчётливый. Но может дать слабину при виде беззащитного.
Братья/сёстры*: Андрей Шито-Крыто


Имя*:Андрей Шито-Крыто
Внешность*: Йон Гонсалез
Возраст: 17 лет
Биография:
В общем, мечта, которой Рита делилась с однокурсницами на выпускном от части сбылась. Только родилась у неё не тройня, а двойня – два мальчика близнеца. Отец мальчиков умер ещё до их рождения при невыясненных обстоятельствах. Правда ходил слух, что муж Риты ходил на лево, и она его засекла, будучи при этом на седьмом месяце. Но правды не знает никто, кроме Шито-Крыто. Короче родились у неё близнецы, и она растаяла. Очень любила мальчиков, но в воспитании слабину не давала. Она научила их доводить дело до конца, никогда не показывать свою слабость на людях и стали парнишки сильные телом и крепкие духом. Но конечно различия между мальчиками были. Если его брат мог дать слабину, то Андрей нет. Жалости он ни к кому почти не испытывал. Наверно только к брату. Брата он действительно любил и не смотря на то, что он был слабее, он никогда его за это не винил и не призирал. И наоборот он всегда заступался за него перед матерью. Братья никогда не ссорились. Да, у них было не много разное мировоззрение. И да, они отличались характерами. Но наверно это их больше всего и сближало. Но когда им было по одиннадцать лет, они в первый раз поругались. И поругались так, что дом сначала загорелся, а потом его затопило, просто пошёл очень сильный дождь и именно над их домом. У Андрея был врождённый дар управления огнём. Поджечь дерево, это просто щёлкнуть пальцами, но действительно сильный пожар он мог разжечь, когда был в ярости.
Способности: Пирокинез
Характер:
Он хладнокровный, расчётливый и хитрый, как мать.
Братья/сёстры*:Денис Шито-Крыто


Имя*: Володя Тузиков
Внешность*: Джексон Рэтбоун
Возраст: 16 лет
Биография:
Родился  в семье Кузи Тузикова и ещё какой-то волшебницы. Жили они в глуши. Но маленькому Володе это место больше нравилось, чем Лысая гора. Он рос, и за ним всегда приглядывала его мама, которая, кстати, была светлой, а отец, ну он всегда был немного растяпой. Вову мать отцу не доверяла. Оно и понятно почему. В 10 лет мальчик решил спрыгнуть с крыши. Ссадины заросли за несколько минут. Так у парнишки открылась способность к регенерации.
Способности:Регенерация + 1
Характер:
Володя добрый, отзывчивый и, как и отец, растяпа.
Братья/сёстры*:нет.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения