Мои любимые!

 » Вне игры » Флуд » 

vol. 1
Мои любимые и обожаемые, оставшиеся до сих пор здесь люди. Никогда с таким тяжелым сердцем не писала письма, поэтому прошу простить меня за какие-то ошибки, допущенные мной в этом адресованном к вам письме.
Восьмого числа было три года с тех пор, как я с вами, с этим форумом. На протяжении трех лет это место было моим домом, моей семьей. Тем местом, где отходили на второй план все дела реальные, где можно было погрузиться в тот мир, который ты выстроишь для себя сам. И я бесконечно благодарна каждому из тех, кто, пусть даже немного, но пробыл со мной эти три года. Пусть многие из них сейчас даже не смогут прочитать это, но я люблю каждого, кто регистрировался на этом форуме, с кем я общалась, и с кем мы проделали столь далекий путь с 1 до 43 флуда, кому я раздавала ататайки или для кого писала мои собственные правила. Вы, и только вы стали теми, кто в прямом смысле слов спас мне жизнь в тот момент, когда в ней наступал очень нелегкий период.
Я очень часто спешила домой только для того, чтобы быстрее посмотреть кто мне ответил на пост, кто новенький появился на форуме или что написали во флуде. И Тибидохс настолько прочно въелся в мою повседневную жизнь, что без него я не могла себе ее (жизнь) представить. Мне доставляло неимоверное удовольствие развивать этот форум вместе с вами, привносить в него что-то лучшее, предлагать идеи и даже писать статьи в СиБ. Для меня вы все действительно стали одной большой и такой родной семьей.
И тем сложнее для меня сейчас написать вам, что я покидаю этот дом. Я верю, что вы сможете и без меня поднять форум настолько, что каждый из вас сможет быть горд и за него и за вас!) Вы справитесь, ребят) Каждому из вас я говорю огромное спасибо за все, что вы мне дали, чему научили, каждого из вас мне будет очень сильно не хватать.
Не забывайте как сильно я вас люблю и вспоминайте меня хоть изредка добрым словом.
И не балуйтесь тут без меня!) Хоть я вас и покидаю, но моя царская секирушка останется с вами в напоминание о том, как же страшны админские ататайки)
И не грустите, пишите посты, рекламьте, улучшайтесь! И помните: "Король умер, да здравствует новый король"!



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения