[6.03.2036]Давайте не сдохнем, ребят

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Давайте не сдохнем, ребят
Место: Зал Двух Стихий сначала, дальше как пойдёт
Время: [6.03.2036], обеденное время
Участники: Исами Исин Юки, Сара Абаль Лесли
Краткое описание: Попав в чужой мир, придерживайтесь нескольких правил. Первое, узнайте правила нового места. Второе, обязательно захватите с собой друзей. И последнее, НИКОГДА не ползайте в одиночку по незнакомым местам.
Но кому сдались эти правила?
Начало: два одиноких демигорских ученика пришли на обед в Зал Двух Стихий.

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
"Древнейшие, сколько же здесь людей!" Чуть ли не с ужасом подумал Юки, входя в огромный зал, в котором, как ему рассказали, все завтракали, обедали и ужинали. Уже слова о том, что ВСЕ ученики и учителя этого огромного замка собирались в одном месте в одно время пугали парня. Он вовсе не был социофобом, но привык к уюту, который создавался его группой на протяжении семи лет в их столовой комнате. А тут... шум, гам, толкотня, летающие во все стороны разноцветные искры - как в таком месте вообще можно питаться? Тут хочешь не хочешь, а социофобия вдруг появится.
Исин и так переживал стресс, в конце концов, не каждый день, когда бежишь на собрание старост, вдруг оказываешься в совершенно другом мире. Малейшее волнение всегда отбивало аппетит у парня, поэтому не удивительно, что накануне на ужин он просто не пришёл. Завтрак для него не существовал лет с восьми, и, по факту, Юки осознавал, что уже сутки не ел ничего. Только поэтому он заставил себя прийти сейчас в это жуткое место. Но теперь те крохи аппетита, что вроде как появились, пропали совсем.
С почти воплем, скривившись, Син выбежал из Зала Двух Стихий, расталкивая всех, сбивая с ног, забывая даже извиняться. "К духам всё это! Буду питаться ягодами! Травой! Водой!"
Глубоко вздохнул.
И открыл глаза. Какой-то подросток толкнул его, проходя к своему столу. Что, собственно, не удивительно: застыть в дверях - явно не лучшая идея. Ещё раз вздохнув и сделав лицо подобродушнее, Юки пошёл к столу, Где была на большая концентрация геониксовцев, выделяющихся едва заметными линиями закрытых жабр на шее. Большинство геониксовцев также как и он были потеряны и задумчивы, старались держаться своих знакомых с Демигора или тех землян, с которыми успели познакомиться. А Исами младший вдруг растерял своё дружелюбие и не решился ни с кем заговорить. Поэтому пытка грозила перерасти в нечто еще более страшное: абсолютное одиночество среди огромного числа людей. Не смотря на свою любовь к спокойствию, тишину его мыслей всегда нарушали знакомые, одногруппники и друзья.
Рассматривая лица, часть из которых он видел при редких встречах в школе, парень увидел знакомую бледную... личико с излишне тёмным макияжем и черными волосами. Хотя, конечно, выделяло лицо худой девушки не столько готичность образа, сколько пирсинг.
Вот тут то Юки и вздохнул облегченно. Сара не просто знакомая одногруппница с которой он видится на лекциях. Это та ненормальная, которую он зовет своей подругой.
- Знали бы древнейшие, как я рад тебя видеть, - сказал Исин, обнимая девушку и, спустя несколько долгих мгновений, садясь рядом. Наконец его лицо осветила краткая искренняя улыбка, показавшая ямочку на щеке.

vol. 3
«О, боги, как же тут все сложно!» - в сотый раз думала Сара, медленно прохаживаясь по коридорам. Он так и не смогла привыкнуть к здешним привычкам и манерам поведения, и вряд ли сможет это сделать еще как минимум месяц. «Бррррр. Никакого мне тут месяца! Я не задержусь тут больше чем на день!» После вчерашнего мини-экскурса по миру, у Абаль все еще пухла голова. Переизбыток информации и ее нежелание укладываться ровными стопочками в шкафчики чертогов разума не сильно радовали девушку. Ее вообще шокировало, что в этом мире маги живут обособленно. О них совершенно не знают лопухоиды, да и сами они не имеют ни летающих автомобилей, ни мотоциклов, ни еще какой магической техники, а пользуются чем-то совершенно доисторическим по меркам Геоникса.
По местному распорядку дня было время обеда, поэтому выйдя из своего временного обиталища (кажется это была комната одной из местных учениц, по той же случайности что и Абаль, оказавшаяся в ее родном мире), пошла в том направлении, куда двигалась и остальная толпа учеников., потому что сама она определенно точно заблудилась бы в этом замке после первого же поворота.
Местные маги в основном сторонились новоприбывших, и обходили их радиусом в полтора метра. Основное же удивление, а у некоторых и отвращение, вызывали у них жабры – именно те, которые по меркам геониксовцев считались чем-то совершенно обычным, как тот же самый большой палец, или копчик. Конечно, девушкам было проще скрыть если потребуется их за своими длинными, не собранными волосами, а вот парням в этой ситуации не везло.
Именно поэтому, идя сейчас по коридору в полупрозрачной кофте, да еще и с собранным хвостом, Абаль старалась немного сдержать естественные позывы высказать все, что вертелось у нее на языке. Ведь, как объяснил им местный преподаватель с бегающими туда-сюда глазками-буравчиками после того, как чуть не зомбировал одного мага с Геоникса, сказавшего ему все о его поведении, тут не принято говорить первое, что приходит в голову, да и правду, если она как-то травмирует собеседника, тоже не стремятся говорить. А Абаль считала себя благоразумным и осторожным магом, и не собиралась лезть в пекло, не узнав о способностях местных. Да и, к тому же, в случае чего они просто задавят ее массой. «Какие же они странные! И как их… много».
Для девушки стало шоком такое скопление людей. Нет, конечно она не боялась толпы, ведь она родилась в крупнейшем городе своего острова, но она никогда бы не подумала, что можно вот так взять, и собрать всех учеников школы, вплоть до самых маленьких, и посадить их обедать в одном зале.
Найдя, наконец, «свой» стол, Сара оглядела пришедших друзей по несчастью. Пару магов она видела в Демигоре, некоторых не знала совсем. Насколько она могла судить, не пришло и половины всех ее «собратьев».
Раз, два, три, и Абаль чуть не подпрыгнула от раздавшегося рядом голоса.
- Знали бы древнейшие, как я рад тебя видеть.
- Тьфу ты! Напугал меня! Маньяк! – начала бурчать Абаль, выпутавшись из объятий, - не обращай внимания, на самом деле я рада тебя видеть, Синсин. Ты посмотри на них. Тут они даже меня переплюнули,
Персонаж Сара Абаль Лесли
- проговорила Сара, наклонив голову в сторону усаживающихся слева трех девушек в коротких кожаных юбках кислотных цветов и черных водолазках, которые скорее можно было бы назвать рыболовной сетью.
Кажется, ее услышали, потому как одна из тех девушек повернувшись в сторону Абаль смерила ее оценивающим взглядом и, видимо, невысоко оценив, повернулась обратно к столу.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 4
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
"Родной голос!" Казалось, он целую вечность не слышал никого знакомого. Но дурацкое прозвище Юки не мог пропустить мимо ушей.
- Ещё раз назовешь так, и я зачитаю тебе лекцию о правах человека на собственное имя без его искажения, - угроза может и казалась абсолютно абсурдной, но только не для тех, кто уже слушал "лекции" Исина. Капать на мозги он умел долго, качественно и со вкусом, по ходу дела еще и стукая подневольного слушателя длинной железной линейкой. Но сейчас это скорее была привычная реакция на надоевшее прозвище. Радости от встречи у парня явно не убавилось, а читать нотации желания не было.
- Ты посмотри на них. Тут они даже меня переплюнули, - Исами посмотрел на девушек, о которых говорила Сара.
- Я бы не стал их сравнивать с тобой. Ты соответствуель своему внутреннему миру и образ выглядит естественно. А у них, скорее, вульгарный и неоправданно вызывающий вид.
Своё мнение Юки высказал слишком громко, забывая о предупреждениях профессоров. Объекты обсуждения снова обернулись, яростно сверкая глазами и выискивая того, кто посмел их оскорбить.Девушки были готовы вскочить из-за стола и показать дерзкому выскочке, что такое здешняя боевая магия прямо в Зале. Син лишь улыбнулся им, когда взгляды пересеклись. И девушки как-то сразу перехотели нападать на обидчика, отвернулись к себе обратно, о чем-то увлечённо перешёптываясь. Исин, закрыв лицо руками, захихикал.
-Они такие смешные, их так легко провести и отвлечь. Почему вчера учитель просил меня держать язык за зубами?
Наконец на стол легла скатерть-самобранка. Скатерть была странная, не такая, к каким он привык в Демигоре. Эта была в сиреневых тонах, а еда была конкретно одного вида: всё, что только можно из свеклы и редьки.
- Они вегетарианцы все? Или за здоровое питание? Или я чего-то совсем не понял? - удивлённо хлопал глазами парень, тщетно пытаясь понять логику местных. Он ничего не имел против этих овощей, в конце концов, на Геониксе они довольно редки, но это было слишком странно для него. Особенно поражало отсутствие продуктов подводной флоры и фауны. - Как с таким рационом они умудряются получать достаточно йода, минералов и воды для повседневной жизнедеятельности? - почему-то шёпотом спросил Исин.

vol. 5
- Ещё раз назовешь так, и я зачитаю тебе лекцию о правах человека на собственное имя без его искажения.
- Да упаси меня древнейшие! – искренне ужаснулась Абаль. И действительно ужаснулась, ничуть не преувеличивая. Любой знающий сделал бы то же самое, а для верности еще бы и под стол залез, натянув для верности скатерть на глаза. Иногда ей казалось, что способность нудить долго и со вкусом – это одна из отдельных способностей Сина, - так уж и быть, Исами Юки, теперь буду обращаться к вам только официально.
- Я бы не стал их сравнивать с тобой. Ты соответствуель своему внутреннему миру и образ выглядит естественно. А у них, скорее, вульгарный и неоправданно вызывающий вид.
Сара от души захохотала.
- Уж не сменил ли ты свое отношение к девушкам, а? Так расписал, что аж прям, хоть сама за себя замуж выходи! Хотя на самом деле я согласна с твоей оценкой.
Проследив за развернувшимся действом, Сара отчего то угомонилась и успокоилась. И вовсе не от магии. Это было просто… обычное ее разветренное состояние.
- Юки, ты неисправим!
-Они такие смешные, их так легко провести и отвлечь. Почему вчера учитель просил меня держать язык за зубами?
- Потому и просил. Нарвешься, ой нарвешься. Ну не любят они тут правду слушать. Хотя уж меня-то это очень напрягает и нервирует.
Наконец на столе появилась скатерть. Абаль чуть в ладоши не захлопала. «Главный поедатель», - про себя подумала она.
- Они вегетарианцы все? Или за здоровое питание? Или я чего-то совсем не понял?
Слегка потянув за уголки глаз, Абаль стала глядеть на то, что стояло перед ними. Обычно она надевала линзы, но сегодня ее одолела неземная лень, а свои очки как-то не до того было брать.
- Нет, я, конечно все понимаю, но того я не понимаю. Хотя я, в принципе, не против скинуть еще парочку килограммов, но два дня без водички я не вытерплю. Усохну, и буду селедкой по земле кататься.
Как оказалось, не одни они были возмущены рационом. «И что делать будем? Йода надо. Хоть пузыречком пей».
- Как с таким рационом они умудряются получать достаточно йода, минералов и воды для повседневной жизнедеятельности?
- А ты громче, громче. Может, услышат. Бунт устроим. И как в старые добрые времена низвергнем неугодных на дно.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 6
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
-Так уж и быть, Исами Юки, теперь буду обращаться к вам только официально.
Исину захотелось приложить что-нибудь к лицу. Например, стол. Эта женщина вечно бросалась из крайности в крайность, прекрасно зная, чего именно хочет он на самом деле и как раздражает это парня.
- Уж не сменил ли ты свое отношение к девушкам, а? Так расписал, что аж прям, хоть сама за себя замуж выходи! Хотя на самом деле я согласна с твоей оценкой.
- И не мечтай. Я даже не знаю, кто должен сдохнуть, чтобы это случилось, - Исин постарался лукаво улыбнуться, но, кажется, у него не особо вышло. Поэтому решил хоть как-то реабилитировать свою милую улыбку словами. - Да и нужна ты мне в качестве жены то!
- Юки, ты неисправим! Потому и просил. Нарвешься, ой нарвешься. Ну не любят они тут правду слушать. Хотя уж меня-то это очень напрягает и нервирует.
- А может я хочу нарваться? Вывести какого-нибудь интересного парня, мм? Вон тот, например, - Юки показал на угрюмого парня с выбритыми висками и бордовой чёлкой. Глаза его сверкали от злости, кажется, кто-то рядом сидящий его сильно злил. - Вполне неплохой кандидат. Мне нравится, такого интересно довести правдой.
Ещё одна попытка хитрой ухмылки стала провальной. Тогда Син задумался. И так задумался, что выпал на пару минут из реальности. "Я хочу произвести на новых людей неправильное впечатление? Я себя виду так, словно глаза накрасил. Это я просто рад, наверно. Или волнение. Как-то мне это не нравится. А парень и правда милый. Древнейшие, о чём я вообще думаю! Дурацкий разлом! У меня из-за него мозги набекрень встали! В себя прийти бы..." "Очнулся" Исами, когда Сара уже подбивала его на что-то, что явно не понравится нынешним властям.
- Бунт устроим. И как в старые добрые времена низвергнем неугодных на дно.
- А может, ну их, не надо? Тут же океан есть, озеро, найдём, что надо? - Как-то сразу притих Юки. Не хотелось ему ругаться с новыми учителями, с которыми им придётся пробыть неопределённое время. К тому же, достать всё можно, улетев с острова. Найти, правда, надо будет проводников. Да и не понравился ему тот странный преподаватель, который пытался заморозить его взглядом. Ему то явно не понравится правда, которая может сорваться с языка Исина.
- Нет, я, конечно все понимаю, но того я не понимаю. Хотя я, в принципе, не против скинуть еще парочку килограммов, но два дня без водички я не вытерплю. Усохну, и буду селедкой по земле кататься. - Окинув взглядом подругу, он помотал головой.
- Тебе точно нельзя терять килограммчики, наши тебя просто в лазарет сдадут с подозрением на анорексию и долгосрочное недоедание. И ходить тебе месяц с трубочками в венах. - Представив Лесли в таком виде, а она ещё, непременно, попытается устроить бунт против такого режима, он вздохнул, понимая, что ещё одна проблема на его голову свалилась. Придётся следить, чтобы Абаль питалась достаточно хорошо.

vol. 7
- И не мечтай. Я даже не знаю, кто должен сдохнуть, чтобы это случилось. Да и нужна ты мне в качестве жены то!
Персонаж Сара Абаль Лесли

- Вот тебе раз! И два в придачу. А чем это я тебя в качестве жены не устраиваю? Супы варить умею, матриархат в доме развести тоже вполне смогу, супружеский долг обязуюсь исполнять регулярно. Ну не жена а золото, а!
- А может я хочу нарваться? Вывести какого-нибудь интересного парня, мм? Вон тот, например. Вполне неплохой кандидат. Мне нравится, такого интересно довести правдой.
Абаль хихикнула.
- Экий ты сегодня… Смелый. Ну пошли тогда знакомиться, что ли, - еще раз хихикнув сказала она.
- А может, ну их, не надо? Тут же океан есть, озеро, найдём, что надо?
- Ага, сначала подбивает девушку на страшные непотребные вещи, а потом заднего дает?
- Тебе точно нельзя терять килограммчики, наши тебя просто в лазарет сдадут с подозрением на анорексию и долгосрочное недоедание. И ходить тебе месяц с трубочками в венах.
Лесли снова хихикнула. «Не, это мы уже проходили, было дело».
Приложив в задумчивости палец к пухлой губе, Абаль всерьез раздумывала о перспективности этого похода.
- Нет, ну а если серьезно. Я же реально скукожусь и умру. И вообще, - оглядев другие столы девушка убедилась, что рыбы тут нет, а если и есть, то эту скатерть явно запрятали в закрома и забыли, - ты что, рыболовством предлагаешь тут заниматься? Мы, извините меня, не в третьем веке живем, а в третьем тысячелетии! Ты со мной или нет? – вставая, спросила Сара, - если я тут потеряюсь – эта вина целиком и полностью ляжет на твои плечи! – нравоучительно произнесла брюнетка.
На нее, встающую, никто толком не обратил внимания, потому что в зале и без того хватала беготни, шума и гама, поэтому девушка почти беспрепятственно добралась до выхода из зала.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 8
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
- Супы варить умею, матриархат в доме развести тоже вполне смогу, супружеский долг обязуюсь исполнять регулярно. Ну не жена а золото, а!
- О духи, нет, - ужаснулся Юки, которому его живое воображение тут же подбросило картинки их активной супружеской жизни во всех смыслах. - Я же за столом, Сара! Предполагается, что я должен с аппетитом поглощать пищу. Каким образом мне делать это после представленных картин?! Да и матриархат... На какое дно он мне сдался?
- Экий ты сегодня… Смелый. Ну пошли тогда знакомиться, что ли, - захихикала Лесли, а Исин сразу увидел все минусы этого безумия и утихомирился. Не пойдёт ему фингал, разбитый нос, губа и пара сломанных рёбер, совсем не пойдёт. В конце концов, он обещал братьям беречь себя в школе, даже если эта школа находится в другом мире. Уж лучше ходить в кугуруми единорога.
- Нет бы остановить друга, уберечь от возможных страшных последствий, если вдруг ему попадётся гомофоб, а она... Вот и как мне доверять тебе свою бренную жизнь, соглашаться на твои аферы? Доведёшь ты меня до гроба, женщина.
- Ты что, рыболовством предлагаешь тут заниматься? Мы, извините меня, не в третьем веке живем, а в третьем тысячелетии! Ты со мной или нет? – вставая, спросила Сара, - если я тут потеряюсь – эта вина целиком и полностью ляжет на твои плечи!
Дальше Абаль, даже не оборачиваясь на парня, просто вышла из Зала, ловко лавирую между учениками разных возрастов, даже не сталкиваясь с ними. Обречённо вздохнувший и ушедший вслед за ней Исин не отличался подобным умением избегать столкновений, поэтому посбивал всех, кого можно и кого явно нельзя. В частности, перед самым выходом он, зацепившись за одного ребёнка упал на какого-то громилу, который даже не сподобился помочь ближнему, а отскочил от него как от проказы какой-то. В результате, полёт завершился падением на каменный пол. "Теперь точно синяки будут. Победитель, просто победитель".
Оказавшись наконец в коридоре, он увидел стоящую неподалёку подругу, которая явно знала, что он выйдет.
- Ты манипулятор! Я из-за тебя теперь в синяках месяц ходить буду, - обиженно протянул Исами, потирая ушибленные участки тела, смотря, как на одной руке красные ушибы всё меньше становятся просто красными и синеют. - К кому пойдём? К директору? Одному из деканов? Заместителю? Кто тут вообще есть? Какая иерархия?

vol. 9

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения