[20.06.2035] Жажда, кровь и недовампиры

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Жажда, кровь и недовампиры
Место: коридор вблизи комнаты Келли
Время: 20.06.2035
Участники: Элизабет Келли, Меган Виарти
Краткое описание: допрыгалась как-то Элизабет, что еле убежала от вампира. И не знает она, что наполовину обратилась. Но есть ведь добрые люди на нашем острове, ну или почти добрые.
Начало: Элизабет хочет есть и не понимает, чего именно. А рядом проходит Меган, почуявшая неладное

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Прошло четыре дня с тех пор, как Келли совершила огромнейшую ошибку. Четыре дня назад, когда её все достали, когда её всё достало, она хотела от всего спрятаться и побыть хоть немного обычной девушкой, обычным лопухоидом без вечных проблем, Элизабет улетела в Москву. Целый день обычной жизни обернулся катастрофой: парень, на первый, второй и двадцатый взгляд казавшийся обычным, оказался вампиром, решившимся полакомиться девушкой-вуду. Не часто в Москве встретишь такую, которая пойдёт с тобой добровольно. К счастью, Лиз не привыкла к близости в принципе, и только почувствовав приближающееся чужое дыхание сразу повернулась и отодвинулась. Давид к этому был не готов и поэтому от вмиг ставшей снова внимательной вуду не укрылись ни горящие красные глаза, ни рот, открывшийся, чтобы укусить. Сбежала Элизабет быстро, достав спрятанное кольцо и ослепив врага. И только в Тибидохсе заметила, что парень успел её поцарапать довольно сильно. Ногтями или зубами она не разбиралась, просто промыла ранку и постаралась абстрагироваться от картинки, где она мертва и обескровлена по собственной глупости.
Четыре дня Элизабет не находит себе места. Четыре дня она чувствует себя как-то странно. И не понимает, откуда берётся голод. Слишком странный голод.
И сейчас она в своей комнате изнемогает от странных ощущений, не понимая, чего именно ей хочется и почему. Девушка бродила из одного угла комнаты в другой, с утра умудрившись накричать на Верочку. Чувства голода росло. А ещё рос зверь, её внутренний зверь, казалось, он почти готов завладеть ею. Она не поддавалась. Изо всех сил старалась бороться с собой. При чём чисто инстинктивно, потому что у неё не было даже предположений, к чему это всё ведёт.
В конце концов, Элизабет решила проветриться и вышла из комнаты, столкнувшись с кем-то, но даже не поняв с кем.

vol. 3
avatar

Гость

Гость
"Megan, you and your sister can't come back home, 'cause i and your father have really big problems. We sent you a lot of new clothes and bagel holes. Love u, bye xo-xo" Меган прокручивала текст из письма матери уже в сотый раз и всё равно не нашла никакого скрытого смысла или подсказки. Hmm..big problems...WHAT PROBLEMS? Mum and dad never had any problems in buisness or relationship. It's strange...Виарти была настолько удивленна и смущена письму матери, что мыслить по-русски она уже не могла, в голову лез только любимый английский язык. What can i do? Hm, i think i need to speak to my sis.
Мегз положила письмо в карман и вышла из пустой комнаты. Её сестра жила этажом выше, поэтому девушке пришлось подняться по лестнице. Там как-раз бегали и развлекались второкурсники. На них было настолько забавно и жалко смотреть, что Виарти неосознанно ухмыльнулась и даже хмыкнула. Поднявшись на второй этаж, Меган увидела, что в коридоре довольно много народу, но все стояли у окон и за чем-то очень увлечённо наблюдали. Правда это её не особо волновало, по крайне мере на тот момент. Девушка прошла комнату номер 14, 15...и тут, когда она проходила мимо 16-ой комнаты, внезапно открылась дверь и Меган столкнулась с какой-то девушкой. К счастью, Мег абсолютно спокойно на это отреагировала.
- Эм, привет. Всё в норме? - Осмотрев с ног до головы неизвестную ей девушку спросила Виарти. Неужели русская речь вернулась, я уже думала, что придётся перечитывать англо-русский словарь. Девушка сначала молчала минуты 2, потом немного побледнела. Хм, что-то болезненно она выглядит, прям как та девушка, которую обратили вампира в лопухоидном мире. Меган немного прищурилась и попыталась почувствовать сердцебиение незнакомки, а затем немного удивлённо на нёё посмотрела. Нет..нет, мне наверное показалось. Хм, сердце бьётся слишком слабо, может быть она чем-то больна?...
- С тобой всё в порядке?

vol. 4
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
- Эм, привет. Всё в норме? - Элизабет уставилась на ту, с которой столкнулась. "Кто это?" Пронеслось в её голове, хотя, быть может, когда-то они и встречались. Сейчас Лиз не улавливала черты лица, тембр голоса, она улавливала что-то другое и это другое наталкивало на странные мысли и выводы. "Она другая, не такая, не правильная. Не так". - С тобой всё в порядке? - Келли криво улыбнулась. Или не улыбнулась. По крайней мере, она пыталась. Она смотрела на девушку и думала, почему она не та, кто ей нужен. И кто вообще ей нужен. И почему ей вообще кто-то нужен.
-  В порядке, в порядке. Да, - "или нет". - Я вообще на свежий воздух хотела. Мне здесь как-то не нравится... - еле слышно пробормотала вуду и, наверно, вспомни она этот разговор в нормальном состоянии, то просто не поверила бы, что всё это делала она.
Нарастал гул голосов, сюда кто-то шёл, а внутренний зверь, тоже учуяв их, усиленно захватывал сознание, посылая одну мысль: "то, что надо".
- То, что надо... - повторила она за свои внутренним голосом, глядя на приближающихся подростков, неосознанно готовясь к нападению. О "неправильной" незнакомке она уже забыла

vol. 5

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения