[20.02.2035] Пьяная бутылочка и последствия

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Пьяная бутылочка и последствия
Место: комната одного из тёмных
Время: 20.02.2035
Участники: Лилиана Абросимова, Джек Воробей
Краткое описание: собрались детки выпить и поиграть в бутылочку, наша дорогая парочка опять ругается, Джек лезет к Лили, Лили огрызается и отпихивает его. В результате решает пересесть на роковое место...
Начало: Лили решает пересесть

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
- Итак, крутим бутылочку
Персонаж Джек Воробей
, - флегматично сказала ученица Тибидохса, которая и стала флегматичной лишь из-за алкоголя, который был употреблён в уже не малом количестве лично ею. Остальные были в адеквате. Кроме тех, кто всегда в неадеквате.
- Смотри, бутылочка крутится, и сейчас остановится точно или на тебе и мне. И тогда тебе придётся меня поцеловать при всех, - ухмыльнулся Воробей, наклоняясь к рядом сидящей девушке. Парень положил руку ей на коленку, хотя эта самая коленка уже раз десять была освобождена от "плена" её хозяйкой. - Правила для всееех, - протянул он.
Ко сожалению, бутылочка остановилась совсем рядом, но не на Воробье. Но он не отчаивался. Игра только началась. Он уже успел поцеловаться с однокурсницей, старательно наблюдая за реакцией Лили. И им наверняка выпадет шанс. И даже не один. Если понадобится, Джек самолично поможет бутылочке выбрать нужную пару.
- А давайте придумаем, что будет с теми, кто откажется исполнять пожелание бутылочки? - ухмыляясь, предложил парень, придвигаясь к Лили и поднимая руку выше. Как же ему нравилось издеваться над ней, но она сама виновата, всегда оправдывал себя он. И сейчас тоже. К тому же, на них не особо обращали внимания.

vol. 3
- Итак, крутим бутылочку.
Святые огурцы, и кто ж меня тянул-то сюда? - в сотый раз задумывалась Лили, сидя в одной из комнат замка, среди частично неадекватных людей. И она сама же знала, что просто захотелось ей сюда придти, потому и пошла.
- Смотри, бутылочка крутится, и сейчас остановится точно или на тебе и мне. И тогда тебе придётся меня поцеловать при всех.
Этот голос уже успел взбесить Абросимову, хотя впрочем и не только голос. САм обладатель его выводил девушку из себя, слишком распуская руки. Вот и сейчас она в сотый, или может в гораздо больший раз сняла со своей ноги руку Воробья, - Правила для всееех.
- Остановится, как же. Мечтать не вредно, - проговорила Лили, с победным выражением лица наблюдая за бутылкой, которая не остановилась ни на одном из них.
- А давайте придумаем, что будет с теми, кто откажется исполнять пожелание бутылочки?
У Лилианы и в трезвом-то виде не вызывали особой симпатии парни, распускающие руки, а уж в нетрезвом... Фыркнув, девушка встала со своего места, обошла вокруг стола, и пересела на другое место, подальше от парня, попав между парнем, ожидавшим, видимо, когда же все-таки прибудет Морфей с его снами на сегодня, и девушкой, которая, видимо, работала постоянно на батарейках, или сидела на кофеине. В противном случае, Лили было очень интересно откуда у нее столько энергии.
- А давайте придумаем! - девушка вновь опустила глаза на стеклотару, которая снова не показала на нее. Абросимова в душе радовалась этому, хотя начала немного скучать.
Оглянувшись вокруг себя, она нашла неподалеку на кофейном столике оставленную полупустую бутылку. дотянувшись до нее, Лили отпила, поставила бутыль на пол, и снова принялась следить за игрой.
Персонаж Лилиана Абросимова



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 4
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
В конце концов, Джек достал Лили. Та встала и демонстративно пересела от него на другую сторону, чем вызвала лишь коварную усмешку.
- Я тебя и там достану, - одними губами сказал он, не отрываясь глядя на девушку. Пока Лили садилась, бутылочка снова прокрутилась и опять выпала не на них.
- А давайте придумаем!
- Ну, если вы так хотите... Можно заставить выпить этого человека целую бутылку, не отрываясь, - сказала девица-расточительница.
- Слишком зажирно для некоторых будет. И скорее вызовет игру "Слабо". - заметили некоторые.
- Можно заставлять снимать одежду, как вариант, - предложил Воробей, кося взглядом на Абросимову. Ну а что? Он рассудил верно, либо они поцелуются, либо она начнёт раздеваться, что тоже прекрасно.
- Отлично! Снимать сразу три предмета одежды! - предложил кто-то весьма умный, по скромному мнению Джека.
Договорившись, люди снова крутанули бутылочку. И в этот раз судьба к Джеку была благосклонна. Именно на него она указала. Ещё раз и он узнает, чей поцелуй ему достанется. Правда, в ответе он не сомневается.
Персонаж Джек Воробей

vol. 5
- Я тебя и там достану.
- Я тебе и отсюда ответить смогу.
Началось бурное обсуждение того, что и как должен будет сделать тот недалекий идиот, который вдруг решится отказаться. Самой Абросимовой было совершенно неважно, что они там, в конце концов, решат, ведь она, никогда не считавшая себя трусихой, а зачастую даже наоборот – чрезмерно безрассудной, совсем не собиралась выставлять себя на посмешище. Хотя стоит подумать, - подумала Лили, когда ее взгляд, скользя по всем окружающим, прошелся и по Джеку.
- Отлично! Снимать сразу три предмета одежды!
Ли закатила глаза, и, откинувшись в кресле начала мурчать себе под нос одной ей слышимую песню. Вокруг передвигались маги. Некоторые, пьяные уже по самое не могу, двигались как сомнамбулы, другие, еще более-менее адекватные, исправляли эту ситуацию, напиваясь дальше. Несколько  парочек обнимались по углам, создавая полную картину вечеринки. Как же здесь скучно!
Персонаж Лилиана Абросимова



Последний раз редактировалось: Настя Старосельцева (Сб 6 Сен - 9:27), всего редактировалось 1 раз(а)



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 6
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
- Я тебе и отсюда ответить смогу. - в тон ему ответила Лили, на что Воробей только ухмыльнулся. С характером девушка. Его девушка. Даже если она это пока не принимает.
Бутылочка крутилась, долго крутилась, но Воробей даже не смотрел на неё, он смотрел на Абросимову. Та не обратила внимания на то, что только что выбор бутылочки пал на Джека. А зря. Магспирант знал, что сейчас черёд именно Лили. И он не ошибся.
- О, Лили! Ты первый раз за сегодня целуешься! - воскликнул кто-то очень наблюдательный, вероятно. Воробей лишь усмехался, с вызовом смотря в глаза брюнетки. Та пока не понимала причины.
- Ну что ты там говорила о несбыточных мечтах? - протянул он. - Ты отвлеклась вроде, я тебя введу в курс дела: поцеловаться тебе надо со мной, - коварно ухмыляясь, говорил Джек. Казалось, что эта ухмылка вообще не способна сойти с его лица.
Персонаж Джек Воробей

vol. 7
«Round and round like a horse on a carousel»
Вокруг играла музыка, шумели голоса. А Лили было так хорошо. «Все, больше пить не буду. А то пойду на шею первому встречному вешаться». И действительно, пить ей больше не хотелось. Абросимовой хотелось танцевать. «Все, сейчас доиграю, и пойду. Куда-нибудь».
- О, Лили! Ты первый раз за сегодня целуешься! – раздался где-то очень близко голос.
Абросимова распахнула глаза и посмотрела на бутылку. Действительно, горлышко указывало на нее, может только на сантиметр, сместившись в сторону. Лили подняла глаза, отыскивая ими счастливчика, и почему-то ее взор уперся в Воробья. Тот усмехался, и так же в упор смотрел на нее.
- Ну что ты там говорила о несбыточных мечтах? Ты отвлеклась вроде, я тебя введу в курс дела: поцеловаться тебе надо со мной.
Как-то с запозданием на секунду доходили до Ли его слова. Все смотрели на них, как на обезьянок в зоопарке, ожидая представления. Ведь в принципе ни для кого не были секретом их отношения. И то, как Лили не выносила Джека, тоже всем было известно. В принципе шоу им было обеспечено в любом случае. Либо они целуются, либо Лили снимает три предмета одежды. Причем то, что Абросимова была в шелковом белом топе, голубых джинсах и открытых босоножках добавляло последнему выбору еще большего огоньку.
Огоньком вспыхнули глаза девушки. Для нее был брошен вызов, пусть никем и не озвученный. Ее достоинство, или этот заведомо проигрышный для нее выбор. На самом деле все давно было решено, но надо ж было хотя бы выслушать тех двух крошечных «Я», которые обычно сидят на твоем плече в образе ангела и дьявола
Закинув ногу на ногу, Лили поманила парня пальчиком и сказала так, что даже саамы заправский пошляк, какого только можно найти не посмел бы даже вякнуть что-то в ее адрес:
- Я не Газпром, но мечты сбываются.
Персонаж Лилиана Абросимова



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 8
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Джек видел, как меняется взгляд Абросимовой. И этот зажёгшийся огонёк заставлял его ухмылку становится только более вызывающей и пошлой.
- Я не Газпром, но мечты сбываются. - Лили выглядела вызывающе, крайне вызывающе и возбуждающе. Воробей даже особо не раздумывая поднялся со своего места и направился к девушке. Мысли были немного задурманены алкоголем, но тем не менее, он всё прекрасно осознавал. И желание, что он испытывал сейчас было навеяно отнюдь не алкоголем. Он взял её за руку и поднял со стула, притягивая к себе.
- Да и я не джинн, не телепат, но тайные желания исполняю, - сказал он ей на ухо, опаляя дыханием. Руки легли на талию Лилианы, удерживая девушку от возможных дёрганий и попыток сбежать. Не сейчас. Он не даст ей отступить. - А я знаю, чего ты хочешь, - сказал парень, когда между их губами оставалось всего пара миллиметров, и поцеловал брюнетку, языком пробегаясь по её губам, раскрывая их и углубляя поцелуй. Руки, тем временем, вовсе не оставались на месте, а совершенно бесстыдно опускались ниже.
Персонаж Джек Воробей

vol. 9
- Да и я не джинн, не телепат, но тайные желания исполняю. А я знаю, чего ты хочешь.
- Чтоб все быстрее закончилось, и ты отвалил от меня, - парировала Лили.
Не сказать, чтобы Лили не понравилось, как Воробей поцеловал ее. Скорее даже наоборот. Однако, сознавшись в этом, она встанет своему самолюбию на горло, чего, конечно же, она не позволит сама себе.
Блуждающие по ее телу руки доставляли ей неудобство. И Абросимова, как порядочная девушка попыталась высвободиться из этой хватки. Когда же ей это не удалось, полетевший вперед кулак во вполне таком хорошо поставленном выбросе сделал свое дело. Хватка разжалась, и Ли, победоносно ухмыльнувшись сама себе, произнесла:
- Держи свои руки при себе, или останешься без них быстрее, чем сообразишь об этом.
Персонаж Лилиана Абросимова
Пожалуй, с меня на сегодня хватит.
Развернувшись, Абросимова направилась к двери в углу комнаты, намереваясь посетить дамскую комнату, и свалить отсюда в свою теплую кроватку.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 10

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения