[18.10.35г.]Три желания или хуже не придумаешь.

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
Название: Три желания или хуже не придумаешь.
Место: Лысая гора.
Время: 18.10.35.
Участники: Алевтина Бейбарсова, Бриджит Виарти, Меган Виарти.
Краткое описание: Три ученицы темного отделения решили слетать на Лысую гору, где им подкидывают запечатанный сосуд.
Начало: Бриджит с Алей собираются на Лысую гору.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 2
- Подъем! Подъем! Бойся меня, сейчас буду за пятку с кровати стаскивать! - Алевтина недовольно открыла один глаз и посмотрела на Бриджит, которая уже минут десять как проснулась и наглым образом шумела как только могла.
- И почему мне кажется, что тебя это развлекает? - буркнула она накрываясь одеялом с головой. И едва успела скатиться с кровати так как Бриджит пульнула в нее ботинком.
- Да, ты права, за пятку я тебя бы стаскивать не стала. Короче, раз уж ты встала, то давай, одевайся! - заявила крайне довольная собой Виарти.
- И что придумала ваше высочество на сей раз? - все еще зевая спросила Аля.
- Оденься потеплее, - заявила Бри кидая в нее свитер, - Лететь то холодно, - пояснила она.
-Куда? Прости, не поспеваю за ходом твоих мыслей, - «По всей видимости мой мозг не способен обрабатывать информацию, когда его пробуждают посредством ботинка.»

vol. 3
avatar

Бриджит Боннати

Увлечённый игрой
-Куда? Прости, не поспеваю за ходом твоих мыслей, - Аля продолжала сидеть на полу и удивленно смотреть на Бриджит.
- Как куда? На Лысую гору, конечно, - сказала Бри, весело сверкая глазами, - Ну так ты одеваешься, или где? Нас Меган ждет. Может встанешь с пола?
Бриджит достала из-под кровати метлу и оглянулась на Тину. Та поднялась и теперь стояла перед шкафом лениво зевая и потягиваясь. «Ну и что это? В следующий раз буду будить ее ведром холодной воды, в лучшем случае.»
- Алевтина, ну что ты встала, как вкопанная? Шевелись, магазины не ждут.
Уже через 10 минут они были во дворе Тибидохса. На улице светило теплое осеннее солнце. Небо было синим-синим, без единого облачка. Тем не менее картина была довольно унылая: листья почти упали с деревьев и их темные силуэты виднелись в дали. Где-то неподалеку шумел океан, но как-то по осеннему холодно и печально.
- Ну и где твоя сестра- спросила Тина, оглядываясь.
- Разуй глаза, вот она, идет. Привет, Мег

vol. 4
avatar

Гость

Гость
6.00 утра. Меган лежит на кровати и тупо смотрит в потолок. На соседней кровати сладко спит Старосельцева, а на балконе сидит Ламикина, одновременно с огромным удовольствием и презрением наблюдая за самыми ранними пташками Тибидохса. Хм, была бы я на твоём месте, я бы сейчас сладко спала в кровати, нежели сидела на балконе и каждый день в огромном количестве употребляла кофеин.
Виарти отлично поспала вчера днём, даже пропустила пару тройку занятий, чего именно ей, как-раз и нельзя делать. К счастью, Мег это совершенно не расстраивало, ей было по большей части всё равно, причём не только на контрольные или занятия. На всё.
Так вот, именно поэтому она сейчас лежит и смотрит в потолок. Всё ещё не находите логики? Нет? А и не пытайтесь. Меган слишком сложный человек, её порой совершенно невозможно понять.
- Мег, чего не спишь? Опять днём в библиотеке весь день провела? - Зайдя в комнату и без особого удивления (наверное чтобы убить тишину) спросила Рита. Хм, точно, надо же ещё в библиотеку забежать, забрать книгу у Абдуллы.
- Нет. Скорее всю прошлую ночь. Я вчера весь день в комнате проспала, странно, что ты не заметила, - довольно сухим и тихим голосом ответила девушка.
- Хм, согласна. Я пойду прогуляюсь, увидимся, - и с этими словами Ламикина удалилась из комнаты.
***
10.00 утра: Виарти решила выйти на свежий воздух и немного прогуляться. По пути она встретила Нессу, они немного поболтали, а затем Пуппер побежала на Дранобольное поле, чтобы проверить как там идут дела. Мег же решила не возвращаться обратно, а пошастать ещё немного в одиночку. Что сегодня за день?...А точно, 18 октября, сегодня вроде бы мы собрались лететь на  Лысую Гору с Бридж и Алевтиной. Чёрт, я как обычно опаздываю. Схожу за метлой.
***
Девушка стояла недалеко от входа во двор и наблюдала за первокурсниками, которые удивлялись каждой довольно обычной магической вещи. Хах, когда-то и со мной так было. Рассматривая двор глазами, Меган заметила свою сестру и недовольную Бейбарсову. А вот и они.
- Разуй глаза, вот она, идет. Привет, Мег - Последняя фраза из короткого разговора девочек, которую услышала Меган.
- Доброе утро. Как спалось? Готовы к полёту? - Виарти пыталась быть как можно дружелюбнее и не показывать своё далеко неидеальное настроение и не дожидаясь ответа, присела на метлу и приготовилась к произношению обычных заклинаний, которые она уже знает на все 100%.

vol. 5
- Доброе утро. Как спалось? Готовы к полету? - спросила Меган. В ее голосе было столько «дружелюбия», что зубы сводило.
- Великолепно, но кое-кого ожидает страшная мстя, - сказала Аля, косясь на Бриджит.
- Мстя за то, что я вытащила твою пятую точку из кровати? Смешно, - девушка решила просто промолчать, она прекрасно знала, что если бы кто-то занимался бы подсчетом наглости, то Бриджит, пожалуй, побила бы все рекорды.
Аля села на метлу и произнесла заклинание. За ней взлетела Меган и только потом, поправив шарфик, Бриджит соизволила к ним присоединиться. «Облетевшие деревья, ледяной, пронизывающий до костей ветер, уже не греющее, но усердно слепящее глаза солнце и три девушки на метлах, описывающие круги над каменной черепахой Буяна. Меня всегда тянет на поэзию имнно тогда, когда не надо,- Тина вспонила свой последний раз, когда она вылетала за пределы Буяна, - Никогда не забуду, как в прошлый раз пролетела рядом с тем вертолетом. Мне даже немного жаль того дядечку. Он чуть от туда не выкинулся, хорошо, что меня увидел только он и было кому его оттаскивать.»
Сначала они просто летели, потом Але захотелось поиграть и она начала гоняться за чайками. Она то описывала мертвые петли, в последний момент уходя от столкновения с водой, то бочки, то спирали. Когда кровь зашумела в ушах, заглушая шум океана, она подлетела к Бриджит:
- Как всегда, никто не хотит со мной бузить, - сказала она, весело сверкая глазами. Бриджит посмотрела на нее, улыбнулась, но на удивление Али, ничего не сказала.

vol. 6
avatar

Бриджит Боннати

Увлечённый игрой
- Великолепно, но кого-то ожидает страшная мстя,- усмехнулась Аля. Бриджит посмотрела на нее с усмешкой и ответила язвительным тоном:
- Мстя за то, что я вытащила твою пятую точку из кровати? Смешно.
Тина ничего не ответила. Она села на метлу и сказав полетное заклинание, взлетела первая. Почти одновременно с ней полетела Меган. "Что с ними сегодня? Подумаешь, ботинком с кровати стащила. Ну а Меган чего? Странные особи...",- думала Бри, деловито поправляя шарфик.
Почти всю дорогу девушки летели молча: впереди Тина, потом Мег и в конце- Бриджит. Через некоторое время Аля стала метаться между воздухом и океанам, пытаясь догнать чаек. В любой другой день, Бри с удовольствием полетала бы с ней, но серо-голубой цвет океана и холодный ветер успокаивали ее. Девушка летела вперед и ей казалось, что время остановилось для нее и она будет бесконечно лететь над просторами океана.
Вдруг к ней подлетела Тина:
-Как всегда, никто не хотит со мной бузить,- пожаловалась она, но из-за сильного ветра Бриджит почти ничего не услышал и в первые в жизни, решила промолчать. Аля некоторое время летела рядом, но потом пожав плечами, снизилась, и полетела над водой.

Прилетев на лысую гору, они прошли пару магазинов, поле чего заскочили в небольшую лавку с магическими принадлежностями.
Внутри было полно всякой всячины: лампы, амулеты, кольца, ковры. Они были аккуратно расставлены по полкам. У входа девушек встретила женщина, которая начала рекламировать свой товар.
- Спасибо, но нам пора идти,- сказала Тина и потащила девушек к выходу.
- А что это у тебя в сумке?,- спросила Мег у Бриджит, когда они вышли. Девушка наклонила сумку, чтобы посмотреть, и в это время, из небольшого кармашка что-то выпало и разбилось.

vol. 7

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения