[14.10.35г.] Половинчатое знакомство или как найти вторую сущность.

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
Название: Половинчатое знакомство или как найти вторую сущность.
Место: О. Буян.
Время: 14.10.35
Участники: Алевтина Бейбарсова, Мира Королёк.
Краткое описание: Алевтиночке стало скучно. А что в таких случаях делает не доученный маг? Правильно! Магичит!
Начало:  Алевтина в своей комнате пытается научиться технике полного отключения одной из сущностей.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 2
«О, Древнир! Что ты за существо такое, Алевтина! В прошлый раз ведь почти получилось!»  - думала девушка, снова и снова пытаясь нашарить ту грань, которая отделяла одну ее сущность от другой. Уже битый час она сидела в своей комнате и от постоянного напряжения у нее начинала болеть голова.
Особенно сильный укол боли пронзил ее голову как удар током. - «О нет! Это не ток, это много хуже. За этим всегда следует провал в памяти и страшная мстя от какого-нибудь светленького. Два года контроля и вот опять!»
- Нет-нет-нет!- она спохватилась, что эти полузадушенные крики доносятся из ее горла, а она сама стоит на полу, на коленях, обхватив голову руками, а в следующее мгновение сознание отключилось.
Тина открыла глаза и оглянулась по сторонам, - «Тибидохс, наша комната. А вот Али уже нет, опять очнулась раньше. Хорошо что не связала, как в прошлый раз. Надо ее поискать.»
Выйдя из комнаты она столкнулась с девушкой со светлого отделения.
- Привет! Эм... Мира, кажется? - девушка удивленно посмотрела на Тину и та кажется догадывалась о причине этого взгляда, - Ты здесь случайно не видела меня?

vol. 3
avatar

Мира Королёк

Увлечённый игрой
Мира, не торопясь, шагала мимо комнат, в сторону столовой. Кушать ей не особо хотелось, но было решено прогуляться и прихватить что-нибудь для Амалии. Белка в этот день вела себя непривычно спокойно (коего не повторялось с момента в прибытия в Тибидохс), поэтому девочка позволила себе немного побаловать любимицу.
Неожиданно, из одной комнаты вышла, даже выскочила, девушка примерно Мириного возраста, чуть не снеся ее с ног.
- Привет! Эм... Мира, кажется? - девочка, немного помедлив, кивнула. - Ты здесь случайно не видела меня?
А ты меня? - чуть не поинтересовалась Мира, но вовремя осеклась. Кто знает, что тут происходит.
- Что?
Мирослава оглядела девушку. Они, кажется, не были лично знакомы, но определенно уже встречались друг другу. А не дочка ли это Глеба Бейбарсова? Было что-то такое в этой девушке, некромажье что ли. Мира переступила с ноги на ногу и смущенно опустила голову. В обществе незнакомого человека ей стало немного неловко. И вот сейчас она стояла перед выбором: пройти, куда собиралась, или остаться и выслушать девушку.
Персонаж Мира Королек

vol. 4
- Что? – девушка явно была удивлена, - «Да, зря я так. Скорее всего, она не знала, да и Мы о ней почти ничего не помнит... Ну что же, нам как-то сказали, что если нести полную чушь с умным видом, то тебе поверят. Буду тренироваться! Заодно и развлекусь».
- Так ты не та… - будто бы расстроено протянула Тина, а потом, оглядев ее с ног до головы, улыбнулась, - Ладно, это ничего. Ты ведь добрая, да? – окончательно сбитая с толку, девушка, пораженно кивнула, - Тогда не могла бы ты мне помочь в одном простеньком деле? Не волнуйся так, ничего серьезного, мне просто нужно найти кое-кого, а одной искать скучно. От тебя ничего особенного не требуется, просто составить мне компанию и … не сильно удивляться, я тебе потом все объясню. Я Алевтина, кстати. Лучше просто Тина. Третий курс, темное отделение… маг универсал, если пожелаешь, - при этих словах на лицо девушки набежала грусть, но она постаралась справиться с собой и не показывать виду – слишком много пришлось бы объяснять, - Ты вроде тоже на третьем, да?

vol. 5

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения