[10.05.36]Привет, Родина, я уезжал

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Привет, Родина, я уезжал
Место: Тибидохс, Китай, Циндао
Время: 10 мая (уже 36 год)
Участники: Фу Ифань, Хуан ЦзыТао
Краткое описание: Телепортация китайцев на родину, а если они не захотят вернуться обратно?
Начало:  сборы в дорогу

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Пришёл май. Уже почти год, как парни прилетели в Россию. И, не смотря на первоначальные трудности, Крису здесь понравилось. Да и плюсов прибавляло присутствие Тао, который неожиданно оказался таким родным.
Но всё равно ужасно хотелось посетить Китай, хотя бы просто послушать родной язык, думать на нём. Да и своей Панде Ифань хотел сделать подарок. Тот так давно хотел повидаться с родителями. Поэтому, после уговоров декана факультета и директрисы непосредственно, парень добился разрешения улететь на пару дней. И сейчас собирал рюкзак, тихо посмеиваясь, глядя на своего парня. Конечно, отправлялись они именно в Циндао к родителям Цзы.
- Я собрался и готов вылетать. А ты? - проговорил Крис тому на ушко, обнимая за талию, и проводя языком по мочке, цепляя зубами серёжки.
Персонаж Ву Ифань

vol. 3
avatar

Гость

Гость
Когда Крис сказал, что им двоим дали пару дней на то, что бы побыть в Китае, радости Тао не было предела. Целый год русского языка может забыться за 2 дня на родине. Парень представлял встречу с родителями после длительного отсутствия.
Он сразу стал объяснять Фанью, как себя нужно вести.
-Называй их господами и кланяйся. Ты должен им понравится. я так волнуюсь. Ой!- все его наставления перебивались собственными мыслями вслух.
И вот настал долгожданный день отправления. Но появилась одна небольшая проблема.
-Ифааань,- Цзы повернулся к блондину, а в глазах его стояли слёзы.- Я не могу забрать всю свою одежду. Но я не могу уехать без чего-нибудь из этого. Что делать?
Панда доверчиво смотрел в любимые карие глаза, обнимая Криса за шею.

vol. 4
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Но на заигрывания Криса внимания не обратили. Да и самому парню стало не до них, когда Тао обернулся со слезами на глазах.
- Ифаааань, я не могу забрать всю свою одежду. Но я не могу уехать без чего-нибудь из этого. Что делать? - блондин еле сдержал вздох облегчения и смешок. Не стоило смеяться, когда Тао так доверчиво смотрит в его глаза.
Отстранившись от парня, Ву подошёл к сложенно горе одежды на кровати, оценивая масштабы катастрофы. Возникновению подобной Фань не удивлялся, как и тому, что Панде нужно было решительно всё, на первый взгляд. Оставалось только разубедить.
Персонаж Ву Ифань
- Тао. Мы уезжаем на два дня, ты уверен, что ВСЁ это тебе нужно? Ты элементарно не успеешь все это понадевать. Подумай, зачем тебе куча рубашек, куча футболок, джинс, шорт? Реши, в чем поедешь, что наденешь там сразу, в чём ляжешь спать, что переоденешь с утра. И возьми только это. Ну и ветровку, на всякий случай. Хорошо?

vol. 5
avatar

Гость

Гость
-Но мне всё это нужно,- парень смаргивает подступающие слёзы.-А если я испачкаюсь, или что-то испортиться при перелёте, или произойдёт что-то ужасное типа дождя. А если мне что-то понадобиться надеть, а этого не будет? Нет, мне нужно всё. Я же модный парень, да к тому же ещё и умный, поэтому думаю на перёд.
Дело всё в том, что Цзы собрался лететь только с одним чемоданом, а не как обычно с вереницей сумок. Он даже разделил все вещи накануне и отобрал, на его взгляд, самые нужные для этой поездки. Но даже они не влезали в один огромный чемодан с обивкой под леопарда.
Панда в который раз вываливал все вещи на кровать и вновь аккуратно складывал их на дно чемодана, но тот упорно не хотел закрываться, сколько на нём не сиди и не воздействуй магией.

vol. 6
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
От дождя можно скрыться по зонтом, а если что-то понадобится, то мы это просто купим. И даже если ты на столько предусмотрительный, то надо рассуждать здраво: даже если в эти два дня ты только и будешь, что попадать под дождь и вымазываться, этого всё равно слишком много, - терпеливо разъяснял Крис, садясь на колени рядом с кроватью. Он вытащил десять маек и столько же рубашек. - Их количество можно уменьшить в половину. Тебе все равно будет во что переодеться. Смотрим дальше, джинсы... - таким образом вещи были разложены в две стороны. Одна, которую отобрал Ифань, уложена в чемодан. - А теперь посмотри на эти оставшиеся и возьми те, которые ты сам очень хочешь взять. Только не увлекайся.
Ву переводил взгляд с чемодана и вещей на Тао, в глазах которого еще немного поблескивали слёзы, из-за которых Ифань сейчас сидел и вспоминал заклинание пятого измерения, чтобы применить, если хоть одна солёная капелька всё же сбежит по щеке панды из-за этих дурацких вещей.
Персонаж Ву Ифань

vol. 7
avatar

Гость

Гость
Цзы вздыхает.
-Ладно, наверное ты прав. Давай возьмём ещё вот это и это,- парень достал из стопки несколько вещей, укладывая в чемодан.-А ты умеешь убеждать.
Панда садится на пол рядом с Крисом, прижимаясь к нему плечом. Он сжимает его ладонь, переплетая пальцы, и снова вздыхает.
-Я так волнуюсь. Почти год не виделись. Надеюсь, ты им понравишься. У меня столько сумбурных мыслей,-парень усмехается.-Я очень соскучился. Не могу представить, что через пару часов мы будем на улицах Циндао. Мама очень рада. Я намекнул ей, что приеду не один, и, кажется, она уже готовится к самому худшему. Она всегда такая.
Хуан улыбается при воспоминаниях о родителях.

vol. 8
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
К счастью, Тао успокоился и согласился взять те вещи, которые Ву положил в чемодан, добавив совсем не много. Блондин облегчённо улыбнулся, Поклёп Поклёпыч даже почти не будет на них злиться, ведь чемодан один и не такой уж и большой. Хотя без нотаций не обойтись, потому как именно этого профессора попросили телепортировать их в Китай - расстояние далекое, еще и купол мешает, директор не рискнула разрешать им отправиться туда самостоятельно.
- Не волнуйся, всё будет хорошо, - сказал Крис, легонько целуя Цзытао. Отстранившись, он усмехнулся, - а что твои родители скажут на то, что ты приедешь с парнем? - Странно, но только сейчас парень действительно задумался, что могут сказать родители Тао на то, что тот гей. Хотя, может они уже знают. Они никогда не поднимали этой темы, так как для обоих такие отношения были приемлемы и необходимости не возникало.
Персонаж Ву Ифань

vol. 9
avatar

Гость

Гость
Цзы кивает, а потом морщится. Он знал, что этот разговор поднимется, но наивно надеялся, что не так скоро.
-Это моё личное дело. Я не привезу русалку или мавку, в конце концов. Надеюсь, всё пройдёт нормально. Они хорошие у меня, правда. Они поймут и примут,-он ободряюще улыбается Крису, сжимая его пальцы, а потом добавляет тихо-Надеюсь...
Тао спускает чемодан с кровати, ставит на колёсики и вытаскивает ручку. Теперь он почти готов. Надевает браслеты, что лежат на полочке, бросает на себя взгляд в зеркало и поправляет волосы.
-Выдвигаемся?-он снимает с крючка джинсовый бомбер, надевая его, а потом шнурует кеды.-А то Поклёп будет бухтеть, а я уже наслушался его завываний.
Парни спускаются по Лестнице Атлантов до Зала Двух Стихий. Сначала, Хуан думал повезти чемодан сам, но потом заколдовал его и шёл налегке. От волнения руки слегка тряслись, а пальцы холодели, покрываясь противным липким потом. Он время от времени хватался за рукав Ифаня, ища поддержку, но потом отпускал, стараясь успокоиться самому.
-А вот вы где! Почему вы так долго? У меня других дел нет, как вас ждать?-маленькие буравчики глаз впиваются под кожу, заставляя чувствовать себя ещё не уютнее.
-Но... мы пришли раньше на десять минут,-тихо оправдывается китаец, но преподаватель не слышит его.
-Давайте скорее! Все! Встали, сжались, шмутьё своё к себе прижали, глазки закрыли и думаем-думаем, куда вам надо,-бодро командует старик, расхаживая вокруг парней и очерчивая ровный круг.- Так, ЦзыТао, видимо только ты один знаешь, поэтому передай Ву Ифаню морок.
Панда слушается, мысленно показывая блондину небольшой сад, где их не заметят при телепортации, и до его дома будет совсем не далеко. Парень кивает, и они оба прикрывают глаза.
Поклёп Поклёпыч говорит заклинание, и Цзы ослепляет даже сквозь сомкнутые веки. Дышать становится трудно, но он боиться только упустить из мыслей вид садика. Но вот, пошатнувшись, звуки возвращаются. Он чувствует накрапывающий мелкий дождик и вдыхает полной грудью знакомые ароматы трав.
-Вот я и дома,-он открывает глаза, осматривая знакомое место.
Ещё ребёнком он играл тут с друзьями, бывал с родителями или просто сидел в одиночестве, обдумывая важные мысли.
-Вот тут моя родина, Фань,-он улыбается парню,радостно сжимая его ладонь.-Пойдём, мама ждёт.

vol. 10
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Тао волновался. Крис чувствовал это. И, хотя он и говорил, что это его личное дело, но теперь Ифань задумался, быть может, лучше было бы не ехать ему самому? Пусть бы Тао один к своим родителям слетал. Но поздно уже думать о таком, в конце концов решил Ифань. Если бы он сейчас начал идти на попятную, то они бы разругались, и не факт, что Панда бы всё же улетел.
Поклёп как всегда поворчал, но телепортировал их в сад, картинку которого Цзы передал ему мороком. Здесь идёт мелкий дождик, на столько мелкий, что сначала Ву его даже не чувствует.
-Вот тут моя родина, Фань,- парень улыбается,радостно сжимая его ладонь.-Пойдём, мама ждёт.
- Идём, - лёгкая ответная улыбка трогает его губы, да там и остаётся. Почему-то не хочется, чтобы родители Тао увидели его таким, каким обычно видят все. Крис покорно пошёл за парнем, осматривая живописную местность. Весна. Здесь весна просто прекрасна. Россия с ней не сравнится.
Персонаж Ву Ифань

vol. 11
avatar

Гость

Гость
Идти было всего ничего-один квартал. Парни везли за собой свои чемоданы. Небольшой ифаньский казался просто крошечным, рядом с леопардовой громадиной Панды. Цзы был счастлив. Он снял лёгкую кожаную куртку, потому что было действительно тепло. Как-то по родному. На Буяне так бывало крайне редко. Либо холод, либо удушающая жара. А если было что-то среднее, то тепло солнышка всегда перебивал очень холодный ветер.
Улыбка не сходит с лица Хуана, пока он осматривает знакомые с детства дома и двор с площадкой и качелями, где он играл. По улице, вместе с ними, идёт довольно много народу. Подростки в фирменной форме- синий пиджак, штаны или юбка цвета охры и аккуратные белые рубашечки. На груди и правом предплечье эмблема школы. Панда тоже когда-то носил такую, до перевода в Академию МоШу.
И вот впереди Цзы самые сладкие его грёзы-родной дом. Аккуратный деревянный особнячок, выкрашенный в персиковый цвет, нежно-голубая крыша и какие же окошки. Словно со страниц сказок. Позади дома небольшой садик с несколькими деревьями сакуры и белой яблони, милые клумбы цветов, которые так любит его мама. Там же стоит небольшой дощатый сарай, где хранятся велосипеды, принадлежности для сада, а раньше ещё в беспорядке валялись игрушки малыша Тао. Улыбка становится шире, от сладких воспоминаний.
-Идём,- подбадривает он замявшегося Криса и тянет в сторону дома.

Дверь встречает парней тихим приветливым скрипом. ЦзыТао снимает обувь, подавая пример Фаню и одевает белые войлочные тапочки. Ещё одну пару ставит перед блондином. Панда безмолвно прикладывает палец к губам, предупреждая Ву о тишине и крадётся в глубь комнат. Два чемодана остаются стоять у порога.
Черноволосый тихо, словно кошка, пробирается в центральную комнату. Там уже стоит стол, ломящийся от всевозможных кушаний, а за креслом сидит отец. На нём прямоугольные очки, а в руках он держит книгу. Мужчина очень поглощён в чтение и не замечает двоих вошедших. Со стороны кухни слышно, как мама что-то напевает. Цзы сжимает холодные пальцы Криса и ободряюще ему кивает.
-Ну вооот! Не встречаете меня даже!- громко, нарушая тишину кричит Тао, от чего его папа трепыхается и роняет книгу на пол.
-Мой птенчик!-слышится из другой комнаты, гремит посуда и раздаются звуки приближающихся шагов.

vol. 12
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
В Циндао Крис никогда не был. Что не удивительно, часть жизни, прожитая в Китае, была ограничена в возможности передвижения. Так что парень с огромным интересом смотрел по сторонам, впитывая, как губка, образы, виды, атмосферу города. В каждом городе своя атмосфера и люди, живущие в одном из них, несут в себе частицу этой атмосферы. Такая была и в Тао. Даже не зная, что он попал в Циндао, так или иначе Ифань смог бы догадаться или хотя бы предположить это.
Дом встретил тишиной, что не удивительно, ведь Панда вёл себя тихо, не стучался, не звонил, а просто вошёл, тихо разувшись. Так же поступал и Ву, всё время наблюдая за Цзы: тот просто светился от счастья и, казалось, готов взлететь под облака. Родители Хуана занимались своими делами, пока их сын не решил таки возвестить их о своём прибытии.
-Ну вооот! Не встречаете меня даже! - крикнул Тао, в голосе его звенела искренняя радость и никак не обида.
-Мой птенчик! - это госпожа Хуан кинулась встречать сына. Крис отошёл в сторону, наблюдая за сценой встречи самого дорогого для него человека со своей семьёй после долгой разлуки. Ифань как-то глупо улыбался и не вмешивался, проникаясь ощущением поразительного тепла и любви, витавших в этом доме. Это было необычно. В семье Фаня было всё несколько прохладней. По крайней мере, сам китаец не позволял себе проявление таких чувств при встрече с родителями, с мамой. В общем, всё сводилось к тому, что Крис сам во всём виноват.
Когда первое возбуждение от столь долгожданной встречи поутихло, пришло время представиться Ву:
- Здравствуйте, Госпожа и Господин Хуан, - поклонился блондин в соответствии с традициями и указаниями Тао. - Я Крис Ву,
Персонаж Ву Ифань
- стараясь мягко улыбаться, вообще стараясь улыбаться проговорил он. Да, атмосфера и всё такое, но привычки за две секунды не уходят. Он привык представляться Крисом, он привык не улыбаться. Вот только если первое было позволительным, второе могло показаться грубостью.

vol. 13

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения