[20.12.35] Ревность по-взрослому

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Ревность по-взрослому
Место: Сначала Зал Двух Стихий
Время: 10.12.2035
Участники: ЦзыТао, Ву Ифань
Краткое описание: Тао веселится, он общается с новыми друзьями, заигрывает с парнями и девчонками во время празднования Дня Рождения одного из учеников. И не замечает, как вокруг него сгущается тёмная аура Криса
Начало:  Поздняя ночь, разгар праздника


Осторожно! Рейтинг NC-21! Если вы решаетесь это прочесть, то мы за вашу психику ответственности не несём!



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Вт 30 Сен - 23:18), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Гость

Гость
-А давайте выпьем?-провозглашает кто-то из толпы веселых студентов.
Все смеются, раздаётся звон стаканов, сталкиваемых друг с другом. Стакан ЦзыТао лопается и разбрызгивает вокруг своё содержимое. Раздаётся новый приступ смеха, разбитый бокал заменяют новым и тогда все снова могут выпить. Панда довольно улыбается. Именно так, по его представлениям, и должна выглядеть свободная жизнь студентов. Не задумываясь, он облокачивается на кого-то, стоящего позади него.
-Цзы, ты ведь из Китая, а так ничего и не рассказал. Даже про школу ничего не знаем,- строя глазки китайцу, интересуется девушка с ярко-зелёными волосами.
-А это запрещено. Как когда-то в Южной Корее. Я не имею права рассказывать что-то о своей академии,-хихикает поддатый брюнет.
Он лукавит, рассказывать можно, но не всё. Ведь парень хочет оставаться загадочным в кругу своих новых знакомых.
Из-за плеча ему протягивают новый бокал. не задумываясь, Хуан отпивает и из него.

vol. 3
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Музыка, танцы, выпивка. Все веселяться и Крис тоже выпивает с новыми знакомыми. Но все пытается найти глазами в толпе Тао. Это сложно, а особенно, когда собеседники постоянно привлекают твоё внимание. Но Ву не сдаётся, продолжая слушать смешные истории. В какой-то момент сквозь толпу блондин улавливает образ Хуана. И промелькнувшая картинка заставляет его нахмуриться.
- Крис? Что-то случилось? - спросил его однокурсник. Ифань взял себя в руки, сделав привычное отстранённое выражение лица.
- Нет, нет, просто одного человека надо найти, - похлопав по плечу сокурсника, он двинулся искать место, где можно было бы понаблюдать за веселящимся Тао. Вскоре такое место нашлось около одной стеночки. И теперь уже Крис мог увидеть всю картину в полном масштабе. Вот его панда щебечет с какой-то девушкой, а вот его панда облокачивается на спину какого-то парня, который подаёт ему бокал и слегка приобнимает за талию, чтобы стоять было удобней.
Крис злится. Хотя, это слабо сказано. В голове мелькают картинки самых изощренных пыток, которые он готов использовать на этом несчастном, что возомнил будто у него есть право обнимать за талию ЕГО ТАО! И самое убийственное было в том, что Цзы это совсем не смущало.
Какой-то ученик шандарахнулся в сторону, встретившись взглядом с Фанем. А тот залпом опустошил еще два бокала и пошел за третим, не спуская глаз с Тао и придумывая, каким образом ему убить того самоубийцу.
Персонаж Ву Ифань



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Вт 30 Сен - 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 4
avatar

Гость

Гость
-Том, тебе лучше убрать руки,-улыбаясь, предупреждает Цзы, вроде как в шутку.- Если это увидит кое-кто не жить нам обоим. Я врать не буду и не хочу проблем.
Блондин хохочет, ещё крепче прижимая Тао к себе. Хуану не хочется портить отношения с кем-то из новых знакомых, когда всё только-только начало налаживаться, но лапать его тоже не нужно. Он пару раз шлёпает ладонью по бледной руке, но парень, видимо не понимает намёков. Брюнет ругается на звонком китайском и бьёт незадачливого парня локтём в живот. Том сгибается пополам, хватаясь за больное место.
-я предупреждал, ты не слушал. Я в этом не виноват. Твоё счастье, что ты отделался так легко,- наклонившись к нему говорит Цзы и уходит в другую сторону.
Но его ноги вдруг прилипают к полу. Панда опускает взгляд на свои ботинки, которые сковал лёд, тем самым пригвоздив его к полу. Обозлённый блондин стоит с красным лицом и злым взглядом.
-Я бы не советовал,-спокойным голосом предупреждает Хуан, выставляя руки вперёд.
-А тебя никто не спрашивает, тупой китаец,-зло сжимая зубы шипит Том, приближаясь к Панде.


(Дадада. мой бедолага Фелтон огребает)

vol. 5
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Таким образом Фань выпивает еще не один бокал, в результате мозги затуманились, но не на столько, чтобы язык заплетался. Только мысли стали ярче, конкретней и убийственней. И вот Фань направился на разбор полетов, собираясь вбить в того наглого блондинчика мысль, что его панда - существо неприкосновенное, а потом и Дездемоне объяснить что и по чем. Когда Ву приблизился к парочке, то увидел картину, которая автоматически превратила наглеца в отбивную: Тао был приморожен к полу, а отбивная приближалась к нему с непонятными намерениями.  И, самое главное, что остальные этого не замечали. Вероятно, драки на вечеринках обычное дело. Ифань ускорился, но отбивная все же успел подобраться к Цзы и грубо поцеловать того.
Подойдя со спины, он положил руку на плечо блондину с такой силой, что уже от этого наверняка останутся синяки.
- Знаешь, это была глупая затея, - сказал Ифань, ударяя блондина в бок, а потом еще одним ударом укладывая его на землю, отчего тот сильно так прикладывается головой о каменный пол. - Наверно даже самая глупая за всю твою жизнь. Если я увижу тебя рядом с ним еще раз, то ты испытаешь на себе все пытки времён Чингисхана, - холодно бросил Крис, добавляя еще. И пока противник не начал использовать магию, схватил Цзытао, вырвав его из плена льда, и вытащил из Зала в какой-то полутёмный коридор.
- Ну что, пандочка, повеселился? Уютно было в его руках? - глаза Ву горели пламенем гнева и он не понимал,  как так вышло, что тот блондин всё еще жив. Хотя, жертва в отключке вообще не жертва.
Персонаж Ву Ифань



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Вт 30 Сен - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 6
avatar

Гость

Гость
Том направляется к нему. Тао жмуриться, ожидая удара, но чувствует лишь чужие губы на своих. С удивлением он распахивает глаза, не понимая что происходит. Он отталкивает наглеца от себя, а за его спиной видит Криса. Очень злого Дракона, который готов разорвать блондина пополам и разметать в разные стороны острова Буяна. Раскосые глаза распахиваются ещё шире. Цзы брезгливо вытирает губы рукавом. Слышен звук удара и больного выдоха. Панда закрывает глаза, стараясь не смотреть. Он чувствует, как его хватают за плечи, дёргают вверх. Слышит скрежет льда и его новых ботинок. Потом его куда-то тащат. Поддатые крики, музыка и смех остаются позади.
Брюнет чувствует твёрдую землю под ногами и слышит злой голос, который, кажется, может порезать.
- Ну что, пандочка, повеселился? Уютно было в его руках?-Тао не решается поднять глаза и смотреть на Ву.
-Ты убил его?-чуть слышно спрашивает он, так и не открыв глаз.

vol. 7
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Тао  стоит перед Фанем с закрытыми глазами и еле слышно спрашивает:
- Ты убил его? - Крис криво усмехается,  сердце словно усердно режут тупым ножом, а он только сейчас заметил эту боль.
- Волнуешься за него? Не волнуйся,  быстрой смерти ему не дождаться. Еще долго долго будет мучиться.
Ифань видит перед собой Тао и, кажется, он готов всё забыть все. Но это лишь кажется. В голове бьётся мысль: "Показать. Показать, что и по чем. Кто и кому принадлежит". Поддаваясь подобным мыслям, блондин прижимает Цзы к стене, впиваясь поцелуем-укусом в губы того. Он чувствует солоноватый вкус крови и это разжигает огонь, заставляет желать большего.
Персонаж Ву Ифань



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Вт 30 Сен - 23:32), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 8
avatar

Гость

Гость
-Не за него, глупый. За тебя,- так же тихо говорит Цзы.
Глаз он так и не раскрыл. Чувствует, как его грубо прижимают к стене и он довольно больно бьётся затылком. Потом любимые губы целуют его, но не с любовно, а, скорее, показать, кто тут главный. Тао усмехается с закрытыми глазами, кладёт руки на плечи Фаня, отвечая на поцелуй так же грубо.
-А ты ревнивец,- шепчет Хуан, оттягивая пальцами светлые волосы.-Волнуешься за меня.
Он прижимается к телу Ву ещё крепче, притягивая к себе за шею, и снова целует.
-Но я знаю, что ты всегда спасёшь меня. Мой Дракон,- он сладко проводит языком от губ до подбородка, нежно прикусывая кожу.

vol. 9
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
- Я собственник и не терплю любых посягательств на мою собственность, - грубо отвечает Фань.
Слова Тао, действия Тао - все это просто заставляет смягчиться. Но Крис старается не поддаваться. Он не собирается поддаваться и таять. Он подхватывает Цзы под попу, заставляя его скрестить ноги на поясе блондина. Парень вдавил Панду сильнее в стену, сильно сжимая пальцы на ягодицах.
- Открой глаза и смотри в мои, - приказным тоном, не терпящим неповиновения, сказал он. - Ты - мой. Твой голос только для меня, - он скользнул губами по шее Тао, одной рукой проникая под футболку, нежными лёгкими касаниями "выбивая" тихий стон. - Твои стоны... - и тут же грубо впиваясь укусом в шею, в тонкую жилку, что бьётся под кожей, и царапая спину, заставляя вскрикнуть, - и твои крики... - продолжил он, слизывая выступившие капли крови. - Всё это только моё. Слышишь? Запомни это, - после чего Ву продолжил свою пытку, сменяя "кнут на пряник" и наоборот.
Персонаж Ву Ифань



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Вт 30 Сен - 23:35), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 10
avatar

Гость

Гость
Цзы слушает парня, а его улыбка становится шире. Тонкая футболка трётся о каменную стену, царапая спину. Брюнет морщится, но потом улыбается снова.
-Панда поняла и усвоила. Панда принадлежит Дракону. Тао принадлежит Ифаню,- он усмехается и трётся носом о щёку блондина.-Признал и усвоил.
Возбуждение нарастает, а голос Тао дрожит. Он выдыхает и слабо стонет, когда длинные пальцы проходятся по разгорячённому телу. Кровь стучит в висках и Цзы понимает, что последний бокал был лишним, но ничего не изменить. Он лишь теснее прижимается к Крису и стискивает ноги, плотнее обхватывая его. Руками обвивает шею и запрокидывает голову, открывая беззащитную шею.
На каждое высказывание Ву следует тихое и дрожащее "Да"
ЧХуан чувствует боль в шее. Фань прокусывает тонкую кожу, тут же зализывая ранки языком. Боль смешивается с удовольствием и закуток оглашает протяжный стон.

vol. 11
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
- Панда поняла и усвоила. Панда принадлежит Дракону. Тао принадлежит Ифаню, - Крис выдыхает, всё это звучит так… правильно. Раз за разом, находясь с Хуаном, парень убеждается в правильности происходящего. Как будто они были рождены, чтобы быть вместе. И всё же, слыша это, он удовлетворённо улыбается. Его Панда, его Тао. И даже такой соблазнительный зад только его.

Стоны Цзы возбуждают и неимоверно заводят, в голове Фань прикидывает, какую скорость надо развить, чтобы добраться до комнаты и только там сорваться. Но голову внезапно посещает интересная мысль, отпускать которую не хочется. А что если прямо здесь и сейчас? В трёх поворотах от Зала, где сейчас тусит пол школы. В этом закутке, в котором эхом готовы отзываться все стоны, и если б не музыка, то последний стон Тао отдался бы эхом даже в самом Зале. Таким мыслям Крис довольно ухмыляется. Ему нравится эта идея.

Он начинает настойчивей ласкать шею брюнета, оставляя новые метки, одна рука забирается за пояс джинсов, а другая расправляется с пряжкой, пуговицей и молнией. Он приспускает брюки с бельём, одним пальцем начиная поглаживать колечко мышц. Смочив пальцы во рту у Цзытао, Ифань проникает внутрь сначала одним, но почти сразу вторым пальцем, медленно растягивая парня, словно издеваясь, хотя самому джинсы уже давно и очень сильно мешают. Но он лишь садистски усмехается в шею тому.

Персонаж Ву Ифань

vol. 12
avatar

Гость

Гость
По коридорам разносится музыка и веселые возгласы. Тао молится всем китайским богам, дабы никто из болдых учеников не решил прогуляться в их сторону. Но всякое благоразумие улетучивается, когда такие красивые пальцы Криса тычатся в его рот. Хуан нетерпеливо обсасывает их, ожидая кульминации.
Выдыхает, когда один палец проникает в него, и негромко вскрикивает, когла почти без промедления входит следующий. Снова неприятные ощущения, но они проходят, когда Ву находит ту самую точку. Жмёт на нее, и по телу Панды проходит крупная дрожь.
-Фань. Может...-шепчет он, боясь повысить голос, но Крис не останавливается.
И Тао уносит. Он вцепляется в светлые волосы и притягивает голову Ву для поцелуя. Теперь он ведёт. Больно оттягивая пухлую нижнюю губу и пересчитывая языком зубы.
-Давай же,- умоляюще просит он, когда терпеть больше нет сил, а пальцы в его анусе совсем не удовлетворяют.

vol. 13
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Давай же, - умоляюще бормочет Тао, он явно на пределе, но от одних пальцев развязки достигнуть он не может.
Это Фань понимает прекрасно, поэтому лишь усмехается.
- Чего дать? - ему хочется слышать это сиплое дыхание и стоны и еще ему хочется, чтобы Цзы просил его. И он старается выбить из парня эту просьбу, что снесёт ему крышу окончательно.
И снесла. Крис разворачивает Тао к себе спиной, спуская ненужные предметы одежды, и резко входит. Руками он обнимает парня, блуждая по его торсу, целует плечи и позвонки. Он чувствует, как сжались вокруг него мышцы и даёт немного привыкнуть. Когда Тао сам подаётся к нему на встречу, Крис начинает движение. Он резко входит и медленно выходит, дразня и вызывая стоны, граничащие с хриплыми криками.
Стоны ласкают слух Ифаня, но он вдруг задумывается,  что не хочет, чтобы кто-нибудь их слышал. И не из-за аморальности происходящего. А потому что это только его стоны. Но вскоре Ву срывается на бешеный темп, и мыслям приходится заткнуться. Поздно пить боржоме
Персонаж Ву Ифань



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Вт 30 Сен - 23:42), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 14
avatar

Гость

Гость
- Чего дать? - блондин издевается. Преднамеренно. С целью наказания. Тао понимает это, хочет съязвить, но не может. В этой ситуации он тоже хочет получить удовольствие.
-Поимей же меня, Вуууу,-хриплый голос разносится по коридорам.
И Фань его услышал. Тао ставят на ноги и разворачивают к стене. Брюнет упирается в нее ладонями, прислоняясь лбом к холодному камню. Крис делает то, чего Панда так просит.
"Медленно. Слишком медленно" думает Цзы, подмахивая бёдрами назад. Крис все понимает и двигается резвее. Теперь Хуан не может сдержать стонов и криков, сменяющих друг друга поочерёдно.
Руки блондина блуждают по смуглому телу, оставляя словно горящие места прикосновений.  Тао чувствует, что стёр ладони о камень, но сейчас не до этого.
-Фань... Фань... Фань...-хрипло шепчет он вперемешку со стонами, хватая горячую ладонь возле своей груди и крепко сжимая ее.

vol. 15
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
- Фань… Фань… Фань… - хрипло шепчет Тао, хватая ладонь Ву и сжимая её. Громкие стоны заставляют ещё сильней, хотя куда уж больше, вколачиваться в  парня. А этот хриплый шёпот заставляет бесконечно мягко и нежно целовать открытую шею, легонько оттягивать кожу зубами и шептать, даже скорее просто беззвучно выдыхать какие-то слова, что томятся в голове Криса. 

Ифань, оставив одну руку в переплетении пальцев с Цзы, второй спустился на стоящую колом плоть, которая требовала к себе внимания, но до сих пор не получала. Он лёгонько пробежался пальцами по стволу и сжал пальцы в кольцо, совершая ритмичные, поступательные движения. Скоро кончила Панда, выгнувшись и до боли стиснув пальцы Криса, да и тот почти сразу излился в него.

- Моя Панда, - бормотал Ву неразборчиво в шею парня, крепко обнимая того за талию, когда они поправили одежду. – Ты просто сводишь меня с ума… - он целовал шею Хуана, а дойдя до уже не кровоточащего укуса, принялся его вылизывать. Через минут 15 он, наконец, отпустил его. – Вернёмся на вечеринку? Там самый разгар праздника, - протянул Фань, прищуривая глаза и ухмыляясь

Персонаж Ву Ифань



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Вт 30 Сен - 23:44), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 16
avatar

Гость

Гость
Горло пересохло, но Тао не может замолчать или остановить сбивчивое дыхание. Крис ему этого не позволит, да он и сам не хочет. Ему это нравится. Так вот грубо, по-животному, стоя у стены, с риском быть замеченными в любой момент. Ему нравится ощущать принадлежность кому-то. Нравится чувствовать крепкие пальцы, сжимающие его руку и терзающие его член. Нравится это хриплое дыхание на ухо и укусы за тонкую кожу шеи.
Но именно сейчас, он громко кричит, кончая Ифаню а кулак и ударяя кулаком о стену. И ему нравится и это.
Следом за ним кончает Ву. Отдышавшись, Цзы надевает штаны, переминаясь с ноги на ногу.
-Больно,- недовольно тянет он.-Но мне понравилось.
Крис обнимает его, прижимая к себе. Панда облокачивается спиной о стену, обвивая руками шею Ву.
-Да твоя, конечно,- хихикает парень, вслушиваясь в слова блондина, он молчит некоторое время, а потом отвечает на слова Криса.- Нет не хочу. Я хочу в комнату. Только с тобой.
Он прижимается лицом к шее парня, вдыхая родной запах.
-Я люблю тебя, -шепчет он не поднимая глаз.-Очень сильно.

vol. 17
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Тао хихикал, а Фань продолжал увлекательное занятие - исследование шеи Панды.
- Нет не хочу. Я хочу в комнату. Только с тобой.
- Как будто я предлагал взять кого-то еще, - фыркнул парень, скрывая удовлетворение от этого ответа. Крис  носом зарылся в волосы Цзы, думая о том, как же не хочется двигаться.
- я люблю тебя. Очень сильно, - Ифань сильнее стискивает в объятиях парня, так же тихо шепча:
- Дышу только тобой.
В конце концов, решив, что ни на миллиметр не хочет отпускать от себя Тао, парень поднимается в воздухе, держа панду уже на руках, и летит по направлению к комнате. Быть увиденным он не боится, а з
Персонаж Ву Ифань
апрет на полеты, к счастью, не распространяется на врождённый дар Ву. Он летит, не отрывая взгляда от любимого человека и, конечно, не замечает фигуру за поворотом, которая попалила парочку.
- Кстати, даже если этот блондинчик вдруг поймет, что совершил ошибку и извинится, лучше тебе с ним рядом не стоять. Увижу - его на дно океана, благо рядом, а тебя выебу так, что неделю с кровати подняться не сможешь, - так тихо и нежно сказал Ифань, что угроза даже угрозой не звучала.



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Вт 30 Сен - 23:48), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 18
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Тао - 60 д.о.б.
Крис - 85 д.о.б.
закрыто

vol. 19

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения