[22/08/2036] А мы с тобой похожи!

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Название:А мы с тобой похожи
   Место: столовая замка
   Время: утро
   Участники: Бриджит Виарти, Екатерина Демидова
   Краткое описание: Ничто не предвещало беды, пока не столкнулись одинаково упрямые девушки.
   Начало: Сутра, когда все ещё сонные, можно легко найти себе проблем. И каждый человек старается быть аккуратней с соседом, но не Бриджит и Катя. В итоге громкие голоса, проклятия и ругань. а всё из-за испачканной блузки и юбки. Во что же выльется эта ссора?



Последний раз редактировалось: Милла Филарнети (Сб 30 Авг - 14:47), всего редактировалось 1 раз(а)




vol. 2
avatar

Бриджит Боннати

Увлечённый игрой
Наступило утро. За окном пели птицы. Яркое солнце освещало небольшую комнатку, от чего она  казалась теплой и уютной. Бриджит открыла глаза и огляделась : « Опять все ушли без меня! Ну и ладно, а мне и одной хорошо» . Девушка встала, оделась и собралась уже уходить, как вдруг случайно бросила взгляд на окно. Девушка любила смотреть на океан. Когда ей было грустно, она часто подходила к окну и могла часами там простоять. И вот теперь, перед ней открылся вид на океан. Освещаемый утренним солнцем, он становился тихим и каким-то волшебным от чего на душе становилось легко и приятно. До школы доносился шум прибоя. Маленькие кудрявые барашки бились о скалы с тихим плеском. Высоко, в ярко голубом небе летали белые птицы. « Как красиво!»- подумала Бриджит и улыбнулась. С океана дул свежий ветерок, ласково гладил девушку по лицу. Виарти еще долго бы стояла у окна, но часы вдруг пробили 9 раз. «Ну вот, как всегда не вовремя»- подумала девушка и вышла в коридор.
     В столовой было полно учеников. Они толкались, усаживались, пересаживались: короче там был бардак.Бриджит опоздала и почти все места были заняты. Заметив свободный столик, Виарти стала проталкиваться к нему через толпу.      
Она была уже почти у столика, как вдруг на нее опрокинули поднос:
- Смотри куда идешь!- раздался чей-то голос. Подняв глаза, Бриджит увидела девушку. Она была приблизительно ее возраста.Темные волосы, карие глаза. Бриджит часто встречала ее в школе, но они так и не познакомились. Девушка была зла. « Да кем она себя возомнила?! Нет чтоб сидеть как все люди, а она с подносами ходит. Тоже мне!»
- Ты испачкала мне одежду- прошипела Виарти. Настроение у нее сразу испортилось
-А ты мне завтрак испортила. И вообще, это мой столик,я первая сюда пришла.
" Ах твой столик! Ну извини,я не знала, что ты его забранировала.
- Да как ты смеешь так со мной говорить!- Бриджит злилась все больше и больше- Я тебе этого не прощу!
-Хм, очень надо мне твое прощение
[/i] " Мда, позавтракала называется! Почему я вечно влипаю в такие истории? Ну ничего, она еще пожалеет что связалась со мной"[/i].

vol. 3
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
День для Кати начинался вполне привычно: пробуждение от зудильника, водные процедуры, выбор наряда, а после похож в Зал Двух Стихий. Это был именно поход. Прежде,чем выйти Катя всегда продумывала свои действия, где будет сидеть, с кем говорить. Это было довольно муторно, зато Демидова была уверена, что все будет в порядке. Но, похоже, сегодня день был не Екатерины. Все начиналось по плану. Девушка материализовала поднос и пошл по столам. Многие охотно делились. некоторые просто по дружбе давали продукты со своего стола, взамен на еду со столика Кати. Эта был уже давнейшая традиция и практиковалась не одним поколением волшебников. Довольная своей работой Катя направилась к своему столу, где собиралась попробовать пирог, который взяла с дальнего стола у окна. Здесь-то и поджидал сюрприз темную. У столика появилась неизвестная девушка, но Катя не успела остановиться,
- Смотри куда идешь! - крикнула девушка. Она была жутко зла на незнакомку. Лицо было смутно знакомо, но Демидова так и не смогла вспомнить кто именно это был. "Наверное, я видела её где-то в замке". Незамедлительно последовал ответ от незнакомки, которая была явно недовольна испорченной одеждой,
- Ты испачкала мне одежду! -темная медленно вздохнула,пытаясь перебороть свою злость,
- А ты мне завтрак испортила. И вообще, это мой столик,я первая сюда пришла, - вокруг девушек появились домовики, которые стали убирать остатки еды. Они жутко ворчали на девушек. Демидова пообещала себе принести то-нибудь, что могло бы усмирить этих существ. Ссориться с ними в планы Кати совсем не входили, - И вообще я всегда за ним сижу, - чуть погодя заявила Демидова-младшая.Терпение незнакомки подходило к концу. Собственно, Екатерина тоже не намеривала больше терпеть к себе такое отношение, но всячески скрывала это. Манеры брали вверх,
- Хм, очень надо мне твое прощение, - темная наклонилась, чтобы поднять заколку, которую обронила, когда столкнулась. С виду Демидова была спокойна. Девушка делала все размеренно, только руки и лицо её выдавали. Лицо было слишком спокойно, а руки дрожали,
- Ты хотя бы знаешь с кем связалась? Или инстинкт самосохранения у тебя всячески отсутствует? - народ вокруг столпился вокруг девушек. Это было не так хорошо для Кати, - Советую тебе успокоиться или ты пожалеешь об этом, я тебя предупреждаю, - неподалеку кто-то хихикнул, но в тоже мгновение пожалел. Из кольцо девушки вышли бардовые искры и настигли обидчика. Человек распух и покрылся волдырями. То что Демидова вышла из себя и применила сглаз ничем хорошим не было для темной. Теперь точно будут вопросы у старших. "Наплевать. Она сама виновата"
Персонаж Екатерина Демидова




vol. 4
avatar

Бриджит Боннати

Увлечённый игрой
- Хм, очень надо мне твое прощение, - сказала девушка поднимая заколку. Казалось, она была совершенно спокойна. Бриджит, как бы между прочем, произнесла заклинание и одежда снова стала как новой. Затем она поправила прическу и еще раз посмотрела на незнакомку.
- Лучше извинись и уйди подальше. Я не собираюсь тратить на тебя свое время,- Виарти начала выходить из себя. Внешне, она пыталась быть спокойной, но ее глаза горели как-то зловеще, а тон был ледяным. Она заметила, что разозлила девушку еще больше.
-Ты хотя бы знаешь с кем связалась? Или инстинкт самосохранения у тебя всячески отсутствует?- девушка обвела взглядом толпу зевак, а потом добавила,- советую тебе успокоиться или ты пожалеешь об этом, я тебя предупреждаю,- из толпы раздался какой-то смешок. Бриджит не успела и глазом моргнуть, как вдруг, из кольца незнакомки вырвалась бордовая искра. Из толпы раздались оханья и в следующую секунду оттуда выбежал паренек с красным, распухающим лицом. « Хм, напугала. Хотя, толпа стала заметно меньше. И то хорошо». Где-то в глубине души, Бриджит стала уважать эту девушку,- «Она хотя бы не церемониться с этими лоботрясами»,- и чтобы не упасть в глазах врага, увеличила пульс человека, который попался ей под горячую руку. Это был второкурсник, который противно ухмыльнулся, когда увидел красное, распухшее лицо мальчика. Он схватился за сердце, у него началась отдышка, на лице появились капельки пота. Он стал быстро проталкиваться к двери. Тем временем вокруг девушек почти никого не осталось,-«Эти дураки совсем разбежались. Правильно, меня уважать надо».
Довольная своей работай, Бри снова перевела взгляд на незнакомку,- «Пусть знает, с кем связалась».
- Нет, милочка, это ты не подозреваешь, кого встретила,- сказала Виарти. При этом ее лицо не выражало никаких эмоций. Она смотрела в глаза девушки ледяным взглядом и отлично знала, что эта история хорошо не кончится. Если б не ее упрямство, то она бы сейчас спокойно завтракала и Брид отлично это понимала, но отступать первой, уж точно не собиралась.

vol. 5

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения