[21.10.35]Horror room

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Название:Horror room
Место: Подмосковье, ночь
Время: 21.10.35
Участники: Космо,
Саша Картьер, Милла Филарнети 
Краткое описаниеМилла Филарнети едет в гости к одной знакомой мамы, которая обещала ответить на все вопросы о её родителях. Малышка едет в подмосковье. Всё бы хорошо, но тут светлая решает заглянуть в новый аттракцион "Комната страха", но мало кто знает,что туда вселился злой дух, поэтому комната оживает, а в то время там находится Милка. Девочка ничего не может придумать, как позвать своего крестного - Космо, а тот берет с собой Сашу. А тем временем девочка подходит к выходу, как дверь закрывается, а перед светлой появляется дух, захвативший аттракцион. Он рассказывает, что Филарнети похожа на его дочку, поэтому он вызовет и дух дочери, чтобы тот вселился в тело светлой. Тут ещё оказалось, что Филарнети не выключила зудильник, и всё происходящее видит Космо и Саша. Взрослые изрядно нервничают и сильно торопятся. Успеют ли они?
Начало: Милка в гостях у женщины, затем идет гулять. А Саша болтается у Космо в комнате, пока тот, что то делает.

vol. 2
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Саша с Космычем хотели сходить в близлежащее кафе. Фей одевал парадный костюм, Саша ходила рядом и что-то творила с его вещами, аккуратно разваленными на рабочем столе.
- Ну всё, я готов, - доложил Кос. - Ты чего такая грустная сегодня?
Фей поцеловал Сашу. Вроде как у них всё было прекрасно, но что-то не давало в этот день Саше покоя. И это не давало покоя Косу, так как его всё время преследовало чувство, что проблема в нём.
Саша положила на место томик графической магии на "место", обняла фея, и они вместе вышли из комнаты. На дверь тут же была поставлена защитная руна. После они стали спускаться на этаж с кафешкой. Где-то в районе лестничной клетки у Коса зажужжал зудильник.
- Давай тут постоим... - сказал Саше фей и встал в дальний угол площадки.
- Крёстная звонит, - поделился своим счастьем кэп безопасность.
Вообще у него образовывалась замечательная семья. Даже в некотором смысле доча уже есть. Была гармония, и хотелось, чтобы эта гармония длилась вечно. Но тут вновь всё пошло наперекосяк.
- Привет, солнце! Как добралась?
- Космо, я в комнате страха, и всё ожило...
- В плане? Ты на аттракционе там? Милка, всё в порядке?
- Нет, с аттракционом что-то случилось! Мне страшно, забери меня отсюда!
- Милла, я сейчас при...
Договорить фей не успел - Милка от чего-то закричала и только звала на помощь фея.
- Чёрт... с Милкой что-то случилось.
На экране айфонозудильника было плохо видно происходящее в Подмосковье. Что-то летало, какие-то вспышки...
- Милка, не отключайся! Мы идём...
Персонаж Космо Мизраил Горыныч



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 3
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
С самого утра Сашу мучило очень странное предчувствие, как-будто, что-то должно было случиться. Поэтому Саша была сама не своя. Но этот этих мыслей ее отвлек фей, с которым они еще вчера договорились пойти в кафешку, а потом гулять. 
Поэтому с самого утра она уже была у него. В его комнате   (или квартире О.о где мы вообще?) все всегда было на своих местах, по сравнению с Сашей, у той вечный бардак. Пока ее любимый фей собирался, Картьер рассматривала какие-то книжки, которые лежали на столе. 
 - Ну всё, я готов, - доложил Кос. - Ты чего такая грустная сегодня?
-Отлично, все хорошо, мы можем идти теперь?- Саша улыбнулась, хотя чувство страха ее не покидало. Космо поцеловал Сашу и стали выходить. 
Спускаясь по лестнице у Космо зажужжал зудильник. Саша не очень любила подслушивать, ведь у каждого должны быть своя личная жизнь, но все-таки последнюю фразу она услышала:
- Милка, не отключайся! Мы идём...
Космо прижал девушку к груди и они вместе телепортировались. Саша закрыла глаза, так она легче все это переносила. Открыв их, они увидели старый парк развлечений, на воротах весел замок, видимо он был закрыт и все уже разошлись, да и место в котором они находилось, становилось все темнее и холоднее.
-Объясни мне, зачем мы тут?

vol. 4
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Милка сидела в милой кухоньке и пила чай. Девочка смогла вырваться в Подмосковье к давней подруге мамы Миллы. Женщина была очень любезна и согласилась ответить на все вопросы о её родителях. И вот мисс Филарнети сидела в кухне той подруги. Сама она спустилась в кладовку за клубничным вареньем, которое так любила мать Милки. Наконец женщина зашла на кухне с небольшой баночкой, до краев наполненной вкусным лакомством,
-Налетай!-весело протараторила женщина. Малышке очень нравилась она. Такая добрая, отзывчивая, что Филарнети, пообещал себе, что обязательно приедет ещё сюда,
-Ух, какая ты большая стала! Красавица прям! А я ведь помню тебя ещё младенцем, на ручках держала тебя,-Женщина улыбнулась и налила Мишке ещё чаю,-А теперь можешь спрашивать всё что угодно-Филарнети призадумалась. На самом деле она даже не думала над вопросами о родителях,
-Хорошо, вы знали моего папу?- Тут подруга мамы стала рассказывать про отца девочки. Всё было хорошо, но тот часто уходил по срочным делам, а за ним и мама Милки. Кое-то время Филарнети думала над вопросами, но потом решила просто поспрашивать интересные истории. Зря она это сделала, ведь это затянулось на долго. Ольга, так звали подругу, знала ну оооочень много всякий историй. Уже пробил полдень, и Мишке надо было возвращаться,
-Большое спасибо, что приняли меня,-девочка стала одеваться и готовиться к перелёту обратно. Надев курточку, шапочку, шарфик и прочие атрибуты малышка попрощалась я Ольгой и взяв рюкзак отправилась в сторону, где оставила чучело.
На улице было очень холодно, поэтому девочка решила зайти в ближайший торговый центр погреться. Им оказалось огромное здание со множеством магазинов, кафешек, развлекательных центров. Яркая афиши на входе гласила, что тут открылся новый аттракцион "Комната страха". "Отличная идея! Пережду чуть-чуть здесь, а потом сразу в замок"Так Филарнети и поступила. Отсчитав нужное количество лопухоидных рублей, которыми её обеспечил Кос, девочка расплатилась за билет. Кстати о фее. Милка старалась его сильно не беспокоить. Но его номер всегда был в быстром наборе на зудильнике. Наконец девочка вошла в комнату страха. Перед взором представлялся забытый всеми цирк, по которому гулял сумасшедший директор и дух его дочери. На каждом повороте были "сюрпризы":то ободранный кот, то какая-нибудь мерзость ввиде слизи, а местами появлялись скелеты. Вилка была уже в середине аттракциона, как появился какой-то дух, вроде джин, а вроде и нет,
-Ой, кто это тут у нас? Какая милая и очаровательная девочка,-малышка подумала, что это ещё один сюрприз, и хотела идти в следующую комнату, как дверь закрылась. Медленно малышка обернулась и увидела того же духа,
-Ты думала это шутка? Не угадала, малышка. Это всё правда. Ты отсюда не выйдешь...живой,-смех раздался по всей комнате, а потом слабый свет погас. Малышка сильно испугалась и стала нащупывать стену, а потом достала будильник и набрала Космо,
-Привет, солнце! Как добралась?- на блюдце появилось светящиеся от радости лицо крёстного
- Космо, я в комнате страха, и всё ожило... - малышка так сильно перепугалась, что не смогла нормальное всё объяснить
- В плане? Ты на аттракционе там? Милка, всё в порядке?
- Нет, с аттракционом что-то случилось! Мне страшно, забери меня отсюда!
- Милла, я сейчас при..-услышать что именно сказал Космо девочка не успела. Она просто закричала. Призрак снова появился на этот раз с огромным ножом, который был в чём-то испачкан,
-А вот и я! Надеюсь, ты не скучала-Милка стала выпускать искры, но они встречали преграду и взрывались. Слезы потекли ручьями, а дух на это только смеялся. Он щелкнул пальцами и цепи, которые лежали рядом, стали обвивать ноги малышки, а затем резко по тащили ещё в боковую дверь. Тут свет был, но приглушенный. На середине стоял стол. Именно туда цепи потащили девочку,
-Космооооо!-у Филарнети началась истерика, а малышка скрывалась на крик. Ей было очень страшно




vol. 5
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Космо схватил Сашку и они вместе телепортировались. Куда - пока что было не известно, но фейская душа сама укажет путь к крестнице. Летели они, по всей видимости, в подмосковье.
Когда фей с Сашей прибыли в пункт назначения, Кос нашёл себя закрытых кованых ворот, за которым находился замок с черепами, скелетами, чёрными воронами. Сначала Космо от такого пейзажа был немного в офигее, но через пару секунд наваждение ушло и он понял, что это не какая-нибудь Трансильвания, а стандартный парк аттракционов с комнатой страха. Вон, рядом НЛО приземлилось с гигантскими чашечками чая.
Космо подошёл к воротам - на них висел старинный тяжеленный замок. К фею подошла Саша и спросила:
- Объясни мне, зачем мы тут?
- Милка в опасности. Что-то произошло в той комнате страха нехорошее. Отойди-ка подальше...
Космо вскинул свою волшебную палочку, готовый разнести ворота вдребезги. Саша спряталась за спиной фея. Через пару секунд сиреневая вспышка проделала в воротах огромную дыру диаметром метра в три. Вообще фей хотел только замок сбить, но то ли от эмоций, то ли от косорукости зеленоволосого врата вместе с асфальтом были размазаны магией вздрызг.
- Теперь надо... - договорить фей не успел, так как вдруг совсем близко кто-то закричал, зовя его на помощь. Честно говоря, кэп чуть в обморок не упал, но оказалось, что он просто забыл выключить зудильник. В целом, это было хорошо - зудильник поможет найти Милку не смотря на то, что что-то мешало его фейским способностям - иначе бы Кос сразу бы оказался рядом с Милкой.
"Что это за парк аттракционов такой?" - Думал Кос. Место было осквернено для феев. Возможно, тут произошло нарушение DA RULES или ещё что похуже.
Вместе с Сашей они уверенно (хоть и с огромным беспокойством с нотками страха внутри сердца) направились к Комнате Страха.
Персонаж Космо Мизраил Горыныч



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 6
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Мда уж, это были не самые лучшие выходные в её жизни. Вместо похода в кафе -  какой-то жуткий парк, но ребенка надо было спасать. Осторожно следуя за Космо, девушка оглядывалась по сторонам, парк был в ужасном состоянии, все аттракционы были ржавые, так как еще дул достаточно сильный ветер, эти аттракционы еще и скрипели краска на витринах облупленная. Вся напоминало фильм ужасов. Саша и не заметила, как они подошли к огромному деревянному дому, на двери в виде мозайки было лицо клоуна.
- Не люблю я клоунов, страшные они...
На этом лице не хватало только носа как у обычных клоунов.
-Я думаю, нам надо найти его нос, тогда дверь точно откроется.
Вдруг, Картьер услышала чьи - то шаги и противный смех, она оглянулась, но никого не было, только в кустах что-то шевелилось.
-Я сейчас, пойду посмотрю что там.
Ветер становился всю сильнее, казалось, что люди начнут отрываться от дороги и лететь по воздуху.
-Мда уж...Весело.
Подойдя к кустам, она увидела их, безобразные лица клоунов, рты их были разрезаны до ушей, жуткое зрелище и, кажется, они кого то ели.
-Космо, я думаю..нам...нам стоит...да..я уверена..нам стоит..БЕЖАТЬ!
Громко закричав, Саша попыталась убежать, но чудовища, по другому их не назвать, заметили её и схватили за штанину джинс и потащили...

vol. 7

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения